ООО «Жилстрой», заботится не только о продажах квартир в новостройках города Егорьевска, но и об их жилищных условиях

ООО «Жилстрой», являясь крупным инвестором и застройщиком, заботится не только о продажах квартир в новостройках города Егорьевска, но и об их жилищных условиях. В связи с этим недавно были произведены специальные работы по анализу показателей питьевой воды, в результате которых было установлено специальное водоочистное оборудование, значительно  улучшающее ее качественные характеристики.

Город Егорьевск является экологически чистым, но, несмотря на это, в последние годы было отмечено значительное ухудшение показателей используемой водной среды в связи с активным развитием промышленной зоны в Подмосковье. Для исправления ситуации властями были предприняты соответствующие программы, которые вступят в силу лишь с 2013-го года.

Исходя из вышесказанного, питьевая вода на сегодняшний день в городе характеризуется не очень высоким качеством. В связи с поступлением таких данных в информационную структуру компании «Жилстрой» было принято решение по проведению исследований питьевой воды в городском водопроводе, расположенном в недавно построенных домах. По итогам испытаний выявилось, что она не до конца соответствует должным нормам.

На основании этого факта, «Жилстрой» решил позаботиться о нынешних и будущих жителях новостроек и совершенно бесплатно поставить установки для очистки воды. Был проведен дополнительный анализ различного оборудования для данной цели, который помог подобрать подходящие варианты для улучшения жилищных условий в новых домах города Егорьевска.

Теперь в водопроводах домов, построенных компанией, течет питьевая вода, обладающая показателями, полностью соответствующими нормативам СанПиН 2.1.4.1074-01 (исходя из дополнительного анализа, который был проведен уже после установки специального водоочистного оборудования).

Компания «Жилстрой», начиная с 2006-го года, построила 12 домов в городе Егорьевске, которые уже почти полностью заселены. Были проведены многочисленные программы для обеспечения жильем людей, имеющих недостаточную финансовую обеспеченность, но желающих иметь свой собственный уголок. Более подробную информацию о  компании и проведенных ей работах по улучшению характеристик питьевой воды можно узнать на главном ресурсе «Жилстрой»  http://www.jilstroy-mo.ru/ или по телефону +7 (496) 404-18-72.