Решение для автоматизации и создания электронного архива на базе Docsvision для ООО «НПО САУТ»

Премиум-партнер компании «ДоксВижн», компания «Юнисофт», начинает проект по автоматизации работы с документами и созданию электронного архива для ООО «НПО САУТ» (г. Екатеринбург) — научно-производственного предприятия, выполняющего работы по разработке и внедрению микропроцессорных систем управления и обеспечения безопасности движения поездов. Проект продлится до июня 2013 года. В качестве основы решения выбрана платформа Docsvision 5.
В ежедневной работе «НПО САУТ» сталкивается с необходимостью обработки большого количества документов: договоров, входящей и исходящей корреспонденции. Внедрение СЭД призвано ввести единый стандарт работы с электронными документами, обеспечивающий защищенность, управляемость и надежное хранение документов. Для этого в Docsvision 5 будут разработаны специальные карточки документов и заданий, разработан модуль автоматизации согласования договоров и набор ролевых папок для удобства пользователей. Доступ к системе будут иметь почти 150 сотрудников «НПО САУТ».
Кроме того, будет сформирован электронный архив договоров, обладающий всеми инструментами для быстрого поиска документов. За счет настройки электронного архива «НПО САУТ» планирует обеспечить высокую скорость поиска документов и сократить расходы на хранение бумажных документов.
Ожидается, что к началу ввода системы в промышленную эксплуатацию, в ней будет зарегистрировано около 3000 документов.

ООО «НПО САУТ» (г. Екатеринбург) — научно-производственное предприятие, выполняющее работы по разработке и внедрению микропроцессорных систем управления и обеспечения безопасности движения поездов.

Компания «Юнисофт» (www.usco.ru) работает с «ДоксВижн» с 2006 г., является первым и единственным премиум-партнером «ДоксВижн» на Урале. Компания «Юнисофт» и ее решения удостоены наград вендора и дипломов независимых организаций.
Среди клиентов компании: Администрация города Екатеринбурга, Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России», ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», Телекоммуникационная группа МОТИВ, Филиал «Аэронавигация Урала» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», ОАО «Уралгипротранс», ООО «НПО САУТ», ООО «Урал-Ойл», Газпром нефть Екатеринбург и др.

ООО «ДоксВижн» (www.docsvision.com) является разработчиком системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision. Специалисты компании входят в состав отраслевых экспертных советов и принимают участие в формировании стандартов электронного документооборота, в том числе и на государственном уровне.
Продажи системы Docsvision осуществляются исключительно через партнерскую сеть компании, которая на сегодняшний день насчитывает порядка 80 партнеров в России и в других странах. Для удобства заказчиков платформа Docsvision локализована на нескольких языках. На сегодняшний день партнерами «ДоксВижн» реализовано более 1000 внедрений Docsvision на предприятиях и в организациях среднего и крупного бизнеса различной отраслевой принадлежности.