Апрель 2013 – время покупать Audi 2012

Последние 27 автомобилей 2012 года с выгодой до 20%
Ауди Центр Юго-Запад объявляет последние недели революционных предложений на Audi 2012 года выпуска в Ауди Центре Юго-Запад. В апреле самым терпеливым поклонникам немецкой марки представится уникальный шанс приобрести совершенный автомобиль на привлекательных условиях. Внимание. Предложение действует только на 27 автомобилей.
Количество автомобилей ограничено - не упустите свой шанс стать счастливым обладателем автомобиля мечты на соблазнительных условиях.
Итоговая стоимость просчитывается отдельно для каждого автомобиля. Размер Вашего преимущества на покупку Audi 2012 года выпуска уточняйте у менеджеров Ауди Центра Юго-Запад по телефону: (495) 795-00-88
Ждем вас по адресу: Ленинский проспект, д. 49, с. 6.
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».
Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: [email protected],
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Модина Наталья, Медиа-менеджер КГ «Кузьменков и партнеры»
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95