ООО «Корпорация Логистик Груп» полностью оборудовало мощный склад парфюмерии

ООО «Корпорация Логистик Груп» оснастило современными гравитационными полочными стеллажами склад одного из ведущих российских поставщиков парфюмерии. Новое оборудование позволило оптимизировать работу компании и в несколько раз повысить скорость комплектации заказов.

Главные особенности парфюмерной продукции: огромное разнообразие ассортимента, хрупкий товар упакован в коробки небольшого размера. Кроме того, парфюмерия очень востребована на косметическом рынке, поэтому формировать заказы необходимо быстро и аккуратно. Установленные консольные стеллажи, сборка которых осуществлялась «Корпорация Логистик Груп», учитывают все эти факторы.

Новое оборудование для склада обладает следующими характеристиками: высокая надежность, удобство и простота при эксплуатации. Стеллажи оснащены наклоняющимися роликовыми дорожками для быстрого и безопасного передвижения товара. В нужный момент груз под действием собственного веса перемещается по определенной полосе движения к месту выгрузки.

Таким образом, были автоматизированы многие процессы формирования заказов, практически полностью исключена вероятность ошибок при комплектации, облегчена и упрощена работа складских сотрудников. Помимо этого консольные стеллажи (http://www.stelage.ru/kons_st/index.html) позволили на тридцать процентов эффективнее использовать помещение для хранения и значительно увеличили полезную рабочую площадь, что существенно повысило товарооборот.

Производитель оборудования – европейская компания Interroll, изготавливающая надежные стеллажи для склада. Размеры, механизм и тип конструкции полок были согласованы с заказчиком с учетом особенностей помещения и специфики товара. Установку выполняли сертифицированные специалисты «Корпорации Логистик Груп». Новый автоматизированный склад полностью удовлетворил пожеланиям клиента. Пробные запуски доказали увеличение скорости комплектации груза и повышение эффективности работы в несколько раз. В настоящее время склад функционирует без перебоев.

«Корпорация Логистик Груп» занимается оснащением складских помещений на протяжении более 15 лет, официальные представители осуществляют деятельность во многих крупных городах России. Клиентам предоставляется полный цикл работ по оборудованию склада, любые услуги – вместе или по отдельности по желанию заказчика: проектирование помещения для хранения, подборка стеллажей, гарантийное и сервисное обслуживание. Партнерами корпорации являются как крупные, так и небольшие российские компании: поставщики косметики и лекарств, производители пищевых и продовольственных товаров, магазины, автодилеры и др.

ООО «Корпорация Логистик Груп» сотрудничает с ведущими мировыми производителями складского оборудования, изготавливающими гравитационные, полочные стеллажи (http://www.stelage.ru/stellage-pol/index.html) и др. устройства: GS scaffalature engineering, Interroll, OM, Fami, DoorHan, Hormann и многими другими; располагает собственной технической базой, расположенной на территории России. Сотрудники компании – профессионально обученные специалисты высокого класса.

Адрес головного офиса в Москве: 107023, Б. Семеновская, 49, корп. 2, оф. 230

Телефон для справок: +7 (495) 225-75-48

Сайт: http://www.stelage.ru/, эл. почта: [email protected]