ФОЛИО автоматизирует логистику склада крупной обувной компании

Компании "ФОЛИО" (ООО ФОЛИО 2000)
22 августа 2008 г.

На складе крупной обувной компании закончено внедрение системы складской логистики с использованием радиотерминалов на базе решения «ФОЛИО WMS» (http://www.folio.ru/redy51/_progy/wms_solution.shtml).

Эта динамично развивающаяся обувная компания, производит женскую модельную обувь под известными торговыми марками. Структурно компания разделена на центральный московский офис и склад, находящийся за пределами МКАД. На складе работает постоянный и временный, нанимаемый по мере возрастания сезонной нагрузки, персонал.

Работа с внедренной системой не вызывает проблем даже у новичка, поскольку система дает четкие и понятные инструкции. Синхронизация баз данных (на складе и в офисе компании) происходит с применением технологии пакетной передачи данных «ФОЛИО Обмен» (http://www.folio.ru/redy51/_progy/obmen.shtml).

Помимо точного указания адреса работ на складе, в системе автоматизации реализован механизм произвольного размещения товара по свободным ячейкам склада. В этом случае система дает рекомендации по размещению, а персонал может принять иное решение по расположению товара и информировать об этом систему. При этом последнее слово всегда остается за управляющим складом, который может проконтролировать и, при необходимости, скорректировать информацию, поступающую с радиотерминалов.

Система следит за правильностью выполнения поставленных задач. Для этого реализованы различные механизмы контроля ожидаемых приходов, правильности размещения и подбора товара.

В результате автоматизации логистики теперь товар не потеряется на складе, система точно «знает» где и сколько товаров хранится.

-------------
О компании "ФОЛИО"
Создана в мае 1993 г. Специализируется на разработке, внедрении и сопровождении складских, бухгалтерских, финансовых, управленческих программ и корпоративных информационных систем (КИС) для автоматизации торговых и промышленных предприятий. Имеет более 17.000 зарегистрированных пользователей. Победитель международных конкурсов БИЗНЕС-СОФТ' 99 и 2001, "КомпьюЛог-Экономика" 1994-2000 гг.", конкурса торговых, складских и логистических технологий "Золотой купец" 2002 г и 2004 г. Компания "ФОЛИО" обладает партнерским статусом "Microsoft Certified Partner".

Наиболее известная разработка компании - корпоративная информационная система (КИС) "ФОЛИО Купец" (http://www.folio.ru/) - современный программный комплекс для автоматизации учета в торговле, производстве и на складах ответственного хранения. Гибкая модульная структура системы обеспечивает ее применение как в крупных корпорациях с разветвленной структурой управления и наличием подразделений, разобщенных территориально, так и на малых динамично развивающихся предприятиях. Имеются специализированные модули, позволяющие учитывать отраслевую специфику задач контроля и управления предприятием.
Подробнее на сайте: http://www.folio.ru/ .
Контактное лицо для прессы: Гуревич Евгений Яковлевич
Телефон/Факс: (495)151-5553, 151-5760, 151-5764,151-7738