«Небесна Криниця» рекомендована лучшими шеф-поварами Украины

«Небесна Криниця» стала водным партнером 8-ого Международного фестиваля кулинарного исскуства и Первых открытых мастер-классов от известных шеф-поваров Украины «Мастера высокой кухни», которые проходили в конце марта в рамках выставки «Отельный и ресторанный бизнес Украины».

На протяжении трех дней в демонстрационной зоне работали шеф-повара лучших украинских ресторанов. Организаторы отметили, что для мастер-классов была выбрана вода «Небесна Криниця», потому что она наилучшим образом подходит для приготовления блюд высокой кухни, так как помогает раскрыть вкус самых качественных продуктов.
«Среди наших клиентов очень много ресторанов, кафе и кофеен, которые используют нашу воду для приготовления напитков и блюд. Мы всегда стремимся быть для них не просто поставщиком качественной воды, но и настоящим бизнес-партнером, который помогает развивать их бизнес, привлекая новых клиентов и увеличивая лояльность существующих», - сказала директор по маркетингу компании «Небесна Криниця» Примак Ирина.

08.04.2013 года

Справка о компании:
ООО "Небесна Криниця ЛТД" – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте "доставка воды домой". Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался миндельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.
Технология очистки питьевой воды "Небесна Криниця" разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.
Производство компании - единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22 000 и НАССР.
Компания "Небесна Криниця" является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Примак Ирина, маркетинг-директор
тел: 050 142-86-67, [email protected],