"Небесна Криниця" признана лучшей водой для здорового питания детей

Компания "Небесна Криниця" стала победителем в номинации "Лучшая вода для здорового питания" дегустационного конкурса «Продукт года 2012»

Задача конкурса, который состоялся в рамках выставки-форума «Рациональное детское питание – здоровое будущее», - определить лучшие качественные продукты на рынке детского питания. Победителей конкурса определяла дегустационная комиссия, которую возглавил глава Ассоциации педиатров-гастроэнтерологов, нутрициологов МОЗ Украины, профессор Шадрин О.Г.

Выставка-форум "Рациональное детское питание - здоровое будущее" организована при поддержке Ассоциации педиатров-гастроентерологов, нутрициологов Украины и Ассоциацией диетологов Украины. Один из национальных лидеров рынка доставки бутилированной воды в Украине – компания «Небесна Криниця» приняла активное участие в этом мероприятии, а вода ТМ «Небесна Криниця» была отмечена как лучшая питьевая вода для здорового питания детей.

«Предоставляя самый качественный продукт, мы заботимся о здоровье наших клиентов, и в первую очередь, детей. Мы активно сотрудничаем с детсадами, школами, предоставляя детским учреждения специальные, более выгодные условия при заказе воды. Именно в таком возрасте необходимо прививать детям правильный, здоровый образ жизни и создавать условия для их гармоничного развития", - отметила Валерия Зубкова, директор компании «Небесна Криниця».

Качество воды "Небесна Криниця" подтверждено обязательными ежедневными анализами СЭС. Компания получила и каждые полгода подтверждает сертификат Украинского центра стандартизации и метрологии. В июле 2012 года компания "Небесна Криниця" первой, и на данный момент, единственной среди украинских производителей воды в бутылях 19л получила международные сертификаты ISO 22000 и НАССР (безопасность пищевых продуктов).

25 октября 2012 года

Справка о компании:
ООО «Небесна Криниця ЛТД» – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте «доставка воды домой». Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался мендельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.
Технология очистки питьевой воды «Небесна Криниця» разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.
Производство компании — единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22000 и НАССР.
Компания «Небесна Криниця» является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Нартовская Татьяна, PR–менеджер
тел: 067 500 93 60, [email protected]