До 20 апреля можно успеть подать заявку на летний курс английского в США для подростков

20 апреля 2013 года образовательное агентство «Эсперанто Тревел» завершает набор участников на обучение английскому в летнем лагере(http://www.etravel.com.ua/ru/letniy_lager_v_ssha_super_leto_vo.html) во Флориде. На сегодняшний день осталось три места, на которые могут претендовать ребята в возрасте 12-19 лет. Три недели в городе Форт-Лодердейл будут включать в себя не только обучение, но и разнообразные экскурсии, развлечения под руководством профессионального куратора.

Программа «Супер-Лето во Флориде» позволит изучить английский, познакомиться с американской культурой, найти новых друзей, посмотреть на достопримечательности Флориды, отдохнуть и позаниматься спортом на свежем воздухе побережья Атлантического океана.

В течение 3 недель программы участники пройдут 60 уроков английского (по 17 часов в неделю), посетят развлекательный парк в Орландо, еженедельно будут ездить на 4-5 разнообразных экскурсий, ездить на пляж, играть в спортивные игры и т. д. Программа предусматривает проживание участников в четырехзвездочной гостинице по 3 человека в номере, трехразовое питание в будни и двухразовое в выходные, а также другие развлекательные мероприятия.

В стоимость программы включено обучение, проживание, питание, экскурсии, сопровождение руководителя и медицинская страховка. Отдельно оплачивается перелет в обе стороны и оформление визы.

Старт программы обучения английскому в США летом запланирован на 6 июля. Курс будет проходить в школе The Language Academy в городе Форт-Лодердейл, штат Флорида. Ребята посетят дискуссионные клубы о культуре Соединенных Штатов Америки, студию Warner Brothers, океанариум в Майами, шоппинг-центры, Hard Rock Cafe, а также смогут пообщаться с англоязычными сверстниками и познакомиться с новым интересным миром.

Сопровождение детей осуществляют профессиональные кураторы, которые несут полную ответственность за детей и имеют огромный опыт работы с подобными группами. Директор «Эсперанто Тревел» Дарья Лантух отмечает, что образовательное агентство уже четвертый год возит детей на курсы в англоязычные страны. Для обучения подбираются самые интересные для тинейджеров места: Лос-Анжелес, Нью-Йорк, Бостон и в этом году - Майами.

Заявки на обучение в США (http://www.etravel.com.ua/ru/usa.html) по программе «Супер-Лето во Флориде» принимаются до 20 апреля по телефонам (044) 592-52-77, 499-66-64 или по e-mail [email protected].

Контакты:

Лантух Дарья Александровна