Подписка 2009 на профессиональные издания: до 30 апреля можно оформить и по цене 2008 года

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день все игроки рынка профессиональных печатных СМИ Украины пересмотрели свою ценовую политику. В большинстве своем повышение цены коснулось изданий, планируемых к выпуску во втором полугодии текущего года, хотя, в отдельных случаях заявленная в конце 2008 цена изменилась уже с января 2009. Необычную, в хорошем смысле этого слова, схему перехода на новую цену предлагает своим подписчикам газета "Адвокат Бухгалтера".
Учредитель и издатель профессиональной газеты "Адвокат Бухгалтера" продлил действие цены, заявленной в 2008-м году, до конца апреля 2009 (первый месяц подписной кампании на II полугодие). "Такой шаг дает возможность нашему читателю оформить подписку по "старым" ценам на весь 2009 год, - отмечает главный редактор издания Анна Айвазова – а отклик читателя на такую возможность превысил все наши ожидания: мы не только опережаем график подписки, но и приятно удивлены появлением новых подписчиков издания. Безусловно, произошедшее в декабре – феврале повышение цен на печать и доставку газеты необходимо будет компенсировать из своих резервов, но мы понимаем, что нелегко сейчас будет не только нам". Данная ценовая политика распространяется и на электронный архив издания за 2002 – 2008гг. на CD.
"Адвокат Бухгалтера" – профессиональное издание, основанное в 2002 году (учредитель и издатель – ООО "Издательский Дом "Веритас"). Распространяется по подписке на всей территории Украины.
Контактные данные:
тел./факс: +38 056 770-69-75