COVERINGS 2008 - выставка керамики, камня, напольных покрытий пройдет в США, Орландо с 29 апреля по 2 мая 2008 года

COVERINGS - ведущая международная выставка керамики, камня, напольных покрытий проводится с 1990 года ежегодно попеременно в Чикаго и Орландо.

Coverings собирает около 1300 участников из более 50 стран и привлекает внимание около 37000 посетителей-специалистов из 100 стран.

Основные профили http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/5647/ выставки керамики, камня, напольных покрытий COVERINGS 2008: абразивы, агломераты, адгезивы, обработка против скольжения, ковровые покрытия, керамика ручной работы, все для ванной, кирпич, чистящие средства и оборудование, ковры, черепица и плитка, композитные материалы, бетонные плитки, пробковые покрытия, режущий инструмент, алмазные лезвия, производственное оборудование, элементы обогрева полов, стеклянные блоки, гранит, раствор, гипс, ламинат, известняк, линолеум, мрамор, металлочерепица, мозаика, молдинги, циновки, каменная плитка, резиновые покрытия, герметики, шифер, камень и машины для обработки камня, искусственный камень, известковый туф, подложки, винил, пилы и другой инструмент