Mailigen.ru поддерживает ведущую Европейскую конференцию по интернет-маркетингу

Один из ведущих сервисов емаил маркетинга Mailigen.ru оказывает поддержку в проведении конференции по интернет-маркетингу iLive 2013, который впервые для российского пользователя будет доступен 9-10 мая. В конференции примут участие всемирно известные эксперты интернет-маркетинга с целью поделиться своими навыками и опытом в области аналитики и оптимизации конверсий.

Ведущая Европейская конферения интернет-маркетинга на российском рынке проводится впервые. Изначально конферения была ориентирована на Европу. Теперь же третья по счету конференция iLive 2013 доступна для более широкой аудитории, включая Россию и страны СНГ. Один из ведущих российских сервисов емаил маркетинга Mailigen.ru как один из главных партнеров предоставляет возможность российским маркетологам участвовать в онлаин-конференции по специальной цене, приемлемой как для старапов, так и для представителей малого бизнеса. Анкету участника 2-х дневной конференции можно заполнить на сайте http://www.iliveconference.com/signup-ilive2013/

Это событие объединяет многочисленных специалистов онлаин-маркетинга:
• Перри Маршал (Perry Marshall), ведущий эксперт Google Advertising;
• Дэйв Чаффи (Dr. Dave Chaffey), соучередитель и генеральный директор Smartsights;
• Карл Бланкс (Dr. Karl Blanks) соучередитель и эксперт конверсии Conversion Rate Experts;
• Энди Аткинс-Крюгер (Andy Atkins-Krueger) - генеральный директор WebCertain и соучредитель международной школы поисковой оптимизации SEO;
• Кэт Пэй (Kath Pay) – специалист цифрового и имаил маркетинга PlanToEngage;
• Дитмар Дамен (Dietmar Dahmen) – генеральный директор Dietmar Dahmen и Digital Brand Expert;
• Грэм Джонс(Graham Jones) – директор и интернет-психолог в GrahamJones.

“Фильтрация, вот что важно для занятых в области маркетинга людей. Мне нужно идти в ногу со временем во всех облостях цифрового маркетинга. Моей самой большой страстью является контент-маркетинг, с тех пор как контент стал незаменимым помошником в построении брендов, используя такие каналы как маркетинг в социальных сетях, поисковики, емаил маркетинг. Все эти каналы оказывают большое влияние на достижение лучшей конверсии”, говорит Дэйв Чаффи, генеральный директор и соучредитель компании цифрового маркетинга Smartsights.com, наиболее известный оратор в мире, спикер конференции iLive 2013.

Главной темой конференции iLive 2013 является оптимизация и аналитика конверсий. Спикеры конференции затронут такие актуальные темы, как:
• стратегии интернет-маркетинга;
• конверсия и рентабельность сайта;
• анализ результатов кампаний;
• глобальная поисковая оптимизация сайта и роль содержания;
• психология бизнеса в сети;
• позиционирование брэндов;
• реклама в Google Adwords;
• емаил маркетинг;
• рентабельности социальных сетей;

О Mailigen.ru

Mailigen.ru представляет русскоязычную локализацию международного сервиса услуг емаил маркетинг Mailigen.com, работающей в России и странах СНГ. Mailigen.ru вышла на Российский рынок более 1 года назад с целью предложить более высокие стандарты и качество емаил маркетинга, опираясь на международные стандарты и правовые нормы емаил маркетинга.

Оплатив услуги Маилиген, вы сможете участвовать в конференции
Приобретя услуги Mailigen на сумму, равную стоимости участия в конференции

Вы можете принять участие в конференции, приобретя услуги Mailigen на равную стоимости участника сумму.

О конференции iLive

Ежегодная конференция iLive является крупнейшим и наиболее значимым европейским событием интернет-маркетингa. Каждый год конференция собирает ведущих предпринимателей, менеждеров, рекламодателей и представителей средств онлайн масс-медиа со всего мира.

Подробная информации о конференции на сайте

Вячеслав Коломеец
+ 371 28802307; + 7 499 500 56 14