Скидка на мужские кеды Adio в интернет-магазине Freestyle.ru

Этим летом среди молодежи, как, в принципе, и всегда, в моде активный образ жизни и все, что с ним связано: начиная от качевой музыки и заканчивая набирающим обороты увлечением лонг-бордами, роллерсерфом (про старый добрый скейтборд также не следует забывать). И это значит, что самое время подготовиться к сезону и купить пару хороших скейтовых кед, - считают в интернет-магазине Freestyle.ru и предлагают приобрести по сниженным ценам легендарные Adio.

Распродажа кед марки Adio, популярной среди скейтеров, сноубордистов и фанатов street-wear, уже началась, и сейчас в каталоге Freestyle.ru снижены цены на некоторые модели мужских кед, включая высокие кеды Adio Watson, Adio Smith Mid и др. Помимо низких цен на мужские кеды Adio, еще один сюрприз ждет бескомпромиссных любителей экстрима и активного образа жизни, желающих обновить обувь к сезону. С покупкой кед каждый получает пару фирменных носков в подарок.

Акция продлится до тех пор, пока имеются в наличии кеды уцененных моделей. Исходя из этого, тем, кто хотел бы еще и получить возможность выбрать подходящую модель кед Adio, стоит поторопиться.

Для того, чтобы сделать покупку, просмотреть ассортимент кед со скидкой или узнать цены, можно перейти по этой ссылке http://www.freestyle.ru/catalog/brands/ADIO/ в каталог кед Adio интернет-магазина молодежной одежды и обуви Freestyle.ru.