9 июля в ТПП РФ состоится семинар на тему «Инвестиции малому и среднему бизнесу: государственная поддержка или банковский кредит

9 июля в Торгово-промышленной палате РФ при участии Банка Интеза и Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы состоится семинар по вопросам кредитования под поручительства гарантийного фонда в качестве залога и другим видам залогового обеспечения.

Банковский кредит остается наиболее популярным источником финансирования инвестиций. Для каждого бизнесмена жизненно важно найти ресурсы для развития, не отвлекая средства из оборота. При этом ключевым условием кредитования является наличие залогового обеспечения. Как гарантировать свои обязательства перед банком? Что банк посчитает ликвидным залогом? Чем поможет малому предприятию государство? Эти вопросы остро стоят перед предпринимателями, нацеленными на развитие своего дела.

К участию приглашаются предприятия малого и среднего бизнеса

Семинар состоится 9 июля 2013 года с 9:30 до 12 часов.
По адресу: ул. Ильинка, д. 6, 3-й этаж, комн. 310.

Предварительная регистрация обязательна.

Для регистрации: