HTraffic — новая система управления контекстной рекламой

HTraffic позволяет размещать объявления одновременно в Яндекс.Директ, Google AdWords и в Бегуне. Это значительно увеличивает охват рекламной кампании или при том-же охвате позволяет сократить затраты. Благодаря интерфейсу HTraffic управление рекламой в трех системах занимает меньше времени, чем поддержка рекламной кампании только в одной из них.

Главная особенность HTraffic.ru — уникальная система подбора ключевых слов. Она позволяет в десятки раз ускорить выбор ставок и условий показа объявлений. Это и многое другой позволят многократно сократить время необходимое для создания и редактирование рекламной кампании.

HTraffic предназначен как и для конечных рекламодателей, так и для рекламных агентств. Последние, чтобы не терять агентскую комиссию, могут подключить к системе свои аккаунты в Директ и AdWords за несколько кликов. На данный момент регистрация в сервисе происходит по приглашениям. Однако, оценить удобство интерфейса HTraffic можно и без регистрации.

Ключевые особенности системы
Управление рекламой в 7-10 раз быстрее
Удобный и функциональный интерфейс
Наличие прямого доступа в аккаунты AdWords и Директ
Возможность подключить собственные аккаунты не теряя комиссию
Продвинутая система статистики
Отсутствие комиссий и абонплаты для конечных рекламодателей

Сервис разработала одесская команда, выпустившая ранее ряд программ для интернет-маркетинга: HTracer, SEO Generator и HASyn.

Артем Фиони, служба продвижения HTraffic.ru