pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Водка «Русский Стандарт» на 22-м месте в списке крупнейших глобальных алкогольных брендов

Москва, 16 сентября, 2013 – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель премиальной водки №1 в России, вошла в список крупнейших глобальных алкогольных брендов по версии авторитетного издания International Wine & Spirit Research (IWSR), ведущего международного эксперта на рынке алкоголя.

Рейтинг формируется на основе совокупных данных объема продаж за 2012 год и темпов роста к 2011 году. Благодаря значительной международной экспансии «Русский Стандарт» поднялся на 4 позиции и занял 22 место из 135, обогнав такие известные бренды как Bacardi, Finlandia, Skyy, The Macallan и Campari

Авторитетное издание отмечает: «Русский Стандарт» - наилучший пример того, как успешно работает диверсификация бизнеса. «Русский Стандарт» расширил и без того внушительный портфель импортируемых брендов, дополнив портфель собственных водочных брендов и увеличив бизнес во всех направлениях».

Напомним, что международные успехи компании «Русский Стандарт Водка» неоднократно отмечали ведущие международные эксперты алкогольного рынка, в том числе Drinks International и IMPACT.

Информация о корпорации Русский Стандарт (www.russianstandard.com)
Корпорация «Русский Стандарт» – наиболее успешная российская глобальная компания с деловыми интересами в сфере премиального водочного и винного бизнеса, дистрибуции алкогольных напитков, банковского дела и страхования. Корпорация «Русский Стандарт» - частная компания с головным офисом в России и сетью операционных офисов в Европе, США и Азии. В Корпорации работает более чем 32,000 сотрудников.

Алкогольное подразделение Корпорации «Русский Стандарт» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 34 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. Бренды «Русского Стандарта» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую марку», «Парламент» и «Журавли», а также легендарную польскую водку Żubrówka. «Русский Стандарт» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. «Русский Стандарт» является мажоритарным акционером легендарного Винного дома Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино.

Финансовое подразделение Корпорации «Русский Стандарт» включает в себя Банк Русский Стандарт – один из крупнейших финансовых институтов России и пионер на рынке потребительского кредитования в стране. Основанный в 1999 году, Банк Русский Стандарт является эксклюзивным партнером платежных систем American Express и Diners Club International по выпуску и обслуживанию карт на территории России. Компания «Русский Стандарт Страхование» - лидер на рынке страхования жизни заемщиков в России.

Благотворительный Фонд «Русский Стандарт» осуществляет финансовую поддержку талантливой молодежи из малообеспеченных семей с целью развития их потенциала.

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@russianstandard.com
тел: +7 (495) 967 0990

Похожие пресс-релизы