pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания AirFastTickets усовершенствовала свои коммуникации с помощью решения Cisco Business Edition 6000

AirFastTickets, быстро развивающееся международное онлайновое туристическое агентство, обслуживающее миллионы клиентов на всем земном шаре, установило решение Cisco Business Edition 6000 в своих отделениях на территории Греции, США, Великобритании и Германии для поддержи полномасштабной совместной работы на единой платформе с централизованным управлением. Теперь сотрудники агентства могут связываться друг с другом множеством разных способов, в том числе с помощью установленных на рабочих столах IP-телефонов Cisco 8900 и 7900, а также с помощью клиентского ПО Cisco Jabber, предоставляющего видеосервисы, мгновенные сообщения и услуги учета присутствия любому пользователю. Решение Cisco Business Edition 6000 работает на аппаратной платформе Cisco UCS.
В нью-йоркской штаб-квартире AirFastTickets установлены маршрутизаторы Cisco и межсетевой экран Cisco ASA 5515, используемые для информационной безопасности и обеспечения связи между штаб-квартирой и отделениями агентства в Греции, Германии и Великобритании. Кроме того, лицензии AnyConnect позволяют сотрудникам AirFastTickets получать доступ к сети в любой точке мира с помощью любого устройства: ноутбука, планшета или смартфона, – используя функции голосовой и видеосвязи, веб-конференции, а также приложения для обмена сообщениями и мобильной связи. В результате сотрудники получили возможность легко и безопасно использовать приложения и получать доступ к информации, необходимой для выполнения служебных обязанностей. Решение Cisco для унифицированных коммуникаций позволило агентству AirfastTickets поднять производительность труда, сократить сложность ИТ-инфраструктуры и стимулировать инновации в своем бизнесе.
Важнейшим требованием заказчика была надежная защита сети и данных, а также предоставление пользователям безопасного доступа к данным в любом месте в любое время с помощью любого устройства. "Мы хотели не просто усовершенствовать телефонную связь с заказчиками, – говорит ИТ-директор AirfastTickets Майкл Зорбадакис (Michael Zorbadakis). – Нам понадобилось решение для безопасных соединений и совместной работы с помощью широкого круга коммуникационных методов и приложений. Именно поэтому мы выбрали решение Cisco Business Edition 6000".

Похожие пресс-релизы