Выпуск редакции 11.1 конфигурации "Управление торговлей алкогольной продукцией" на платформе "1С:Предприятие 8.2"

Компания "Компьютерные технологии 2000" извещает своих КЛИЕНТОВ о выпуске редакции 11.1 конфигурации "Управление торговлей алкогольной продукцией»
"Конфигурация " Управление торговлей алкогольной продукцией " (УТАП) разработана на базе типовой конфигурации "Управление торговлей" ред. 11.1 системы программ "1С:Предприятие 8" с сохранением всех возможностей и механизмов этого типового решения. В решении учтены требования Федерального закона от 22 ноября 1995 г. №171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" со всеми актуальными изменениями и дополнениями, постановления правительства, приказы Росалкогольрегулирования.
При разработке новой редакции "1С:Предприятие 8. Управление торговлей алкогольной продукцией", были учтены результаты внедрения и эксплуатации конфигурации на более чем на 50 предприятиях отрасли, среди которых ООО «СанЛогистикс»; ООО «Веритас СПБ»; ООО «Гроссия»; ЗАО «Фирма ВАСТОМ»; ООО «ТК Аква Вита» и другие.
Функционал программного продукта дополнен следующими возможностями:
• конфигурация полностью переведена в режим управляемого приложения.
• Улучшен сервисный отраслевой инструментарий: оптимизирован контроль соответствия показателей удостоверений о качестве, улучшен технологический анализ движений алкогольной продукции для подготовки регламентированных отчетов и др.
• Оптимизированы и расширены функции регламентированной и дополнительной отчетности: журнала учета алкогольной и спиртосодержащей продукции, статистической отраслевой отчетности, декларирования производства и оборота спирта и алкогольной продукции и др.
• Доработан механизм печати пакета сопроводительных документов, а также их параметрическая настройка.
• Доработан механизм формирования алкогольных деклараций.

111397, г. Москва, Зеленый проспект, дом 20, офис 702
Тел: +7 (495) 660-1466