с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

На Новорижском шоссе появился первый комплекс апартаментов премиум-класса

В элитном поселке Park Avenue стартовало строительство апартаментов. Комплекс премиум-класса включает 7 четырехэтажных корпусов со студиями площадью от 50 кв. м. На Новорижском шоссе это единственный проект подобного уровня с апартаментами.

Новые дома разместятся на территории поселка Park Avenue, где уже завершается строительство первой очереди таунхаусов. Квартал апартаментов включает четырехэтажные корпуса, рассчитанные на 272 студии площадью от 50 до 86 кв. м. Секции имеют эксплуатируемую кровлю, предусмотрена возможность объединения нескольких апартаментов в одно помещение. Средняя стоимость объекта составляет 6,1 млн рублей. С 20 ноября по 20 января действует праздничное предложение: апартаменты на 2-м и 3-м этажах комплекса можно приобрести от 3,7 млн рублей.

Общая площадь застройки нового квартала составляет более 18 тыс. кв. м. Малоэтажные здания в традициях современной архитектуры формируют единый стилевой ансамбль с таунхаусами Park Avenue. В кирпичных корпусах применяются конструкции с монолитными перекрытиями. Каждый подъезд оборудован лифтом фирмы OTIS. Отделке домов свойственны эксклюзивные материалы: травертин, натуральные камень и дерево. Одни из ключевых преимуществ проекта – панорамное остекление и видовые характеристики. Планировка апартаментов на последних этажах предусматривает лестницу с индивидуальным выходом на крышу, где можно разбить сад.

«Сегодня в премиум-сегменте динамично развивается малоэтажное направление: квартиры и апартаменты, о чем свидетельствует растущий спрос на данный формат», – отмечает директор по развитию компании Villagio Estate Константин Романов. В III квартале, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, доля продаж дорогостоящих квартир в подмосковных МЖД поднялась на 14 пунктов. «МЖД премиум-класса – это в первую очередь качество и более высокий уровень комфорта по сравнению с городскими аналогами, – добавляет Константин Романов. – Так, при строительстве нового квартала Park Avenue мы придерживаемся тех же стандартов, что взяты за основу в наших проектах de luxe. Это касается выбора материалов, уровня благоустройства, инфраструктуры. Мы планируем сохранить высокие темпы строительства Park Avenue, превышающие стандартную скорость застройки поселков, и ввести комплекс апартаментов в эксплуатацию к концу 2014 года».

Апартаменты Park Avenue расположены в районе с особой социальной средой, в окружении элитных поселков компании Villagio Estate. План развития проекта включает благоустройство парка площадью около 5 га с дизайнерскими ландшафтами, где разместятся детские площадки и горки, а также строительство премиального ресторана, крытого теннисного корта, универсальной спортивной площадки, спа-комплекса. К услугам жителей инфраструктура соседних поселков Villagio Estate: детский и семейный клубы, ресторан, пляж у озера и зимний каток, салон красоты, центр йоги, кроме этого – социальные и развлекательные объекты Новой Риги.

Похожие пресс-релизы