Система CONTACT объявляет о старте акции «Комиссия отменяется!»

Платежная система CONTACT запустила акцию «Комиссия отменяется!» для клиентов, отправляющих переводы по России, в страны дальнего зарубежья, а также в Грузию, Кыргызстан, Молдову и Украину. В рамках Акции скидки достигают полной суммы комиссии.
Акция «Комиссия отменяется!» проводится с 1 декабря 2013г. по 31 января 2014г. в пунктах системы CONTACT, расположенных на территории России. Согласно ее условиям, при отправке денежных переводов в ряд стран дальнего зарубежья отправитель получает скидку в размере 100% от суммы оплаченной комиссии; на переводы по России и в Грузию, Кыргызстан, Молдову, Украину – скидка составит 50%. Для участия в Акции отправителю необходимо указать номер своего мобильного телефоны при оформлении денежного перевода.
Скидки зачисляются в российских рублях на электронный счет участника Акции, открытый в интернет платежном сервисе CONTACT24, после выплаты перевода получателю. Если отправитель не был ранее зарегистрирован в интернет-сервисе CONTACT24, электронный счет открывается на его имя автоматически. Скидка предоставляется на каждый денежный перевод, совершенный участником Акции.
Платежный сервис CONTACT24 позволит в дальнейшем совершать все виды переводов и платежей CONTACT в режиме онлайн, а также с помощью мобильных приложений для Android и iOS.