Платежная система CONTACT расширила возможности оплаты тревел-сервисов

К завершению текущего года система CONTACT предоставила клиентам возможность оплаты в пользу еще 13-ти туристических компаний, среди которых ICS Travel Group, Mouzenidis Travel, Дельфин, Evelina Travel, On Travel, Bentour и другие.
Благодаря присоединению новых партнеров пользователи системы CONTACT могут приобретать и оплачивать турпакеты в пользу 125 ведущих российских и международных компаний в сфере туризма и бронирования. Сеть дистанционного обслуживания платежей CONTACT, включающая отделения банков и терминальные аппараты, составляет более чем 14 000 точек по России и в ряде стран ближнего зарубежья. Каналы оплаты также представлены онлайн-сервисом CONTACT24, позволяющим проводить платежи в режиме реального времени через интернет и с помощью мобильных приложений.
«К новогодним каникулам российские граждане активно приобретают туристические путевки для поездок по стране и за рубеж. Чтобы оплата турпакетов была удобной и быстрой, система CONTACT готова предложить расширенный спектр услуг, позволяющий осуществлять платежи любым доступным способом, – отметила Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора CONTACT. – Все больше компаний туристической отрасли активно сотрудничают с Системой, доверяя нам проведение своих расчетов с клиентами, использующих дистанционные платежные сервисы».