Интернет-магазин Rozetka начал акцию на ноутбуки Asus VivoBook

Украинский интернет-магазин Rozetka.ua сообщил о том, что сейчас в комплекте с ноутбуком Asus VivoBook S551 предоставляются сумка и мышь в подарок. С подробными характеристиками ноутбука, который пополнил ассортимент магазина летом 2013 года, можно ознакомиться на сайте интернет-магазина.

Новинка VivoBook S551 — это модель серии мобильных компьютеров с сенсорным экраном компании Asus. Она является логическим продолжением предыдущей модели — S550, однако обладает гораздо лучшей производительностью, а также повышенной автономностью.

Asus VivoBook S551 (http://rozetka.com.ua/asus_s551lb-cj042h/p303177/) весит 2, 4 кг с учетом батареи. Батарея не выступает за основание, как в предыдущей модели. Поэтому в месте крепления крышки к корпусу исчезла «арка». Петли крепления весьма тугие, поэтому при использовании сенсорного экрана крышка сохраняет свое положение.

Конструкция клавиатуры Asus VivoBook S551 препятствует проникновению пыли внутрь устройства. Вместо кнопки NumLock появилась новая кнопка, обозначенной символом . Она вызывает программу, в которой можно выполнить настройку ультрабука, получить информацию о нем. Также она позволяет перейти к облачному хранилищу данных.

Основой производительности устройства является процессор Intel Haswell Core четвертого поколения. Что касается графики, существуют две основные модификации. Модель, обозначенная буквами LA, имеет интегрированную графику Intel 4400. Модель LB - дискретный видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 740M. Базовое объем оперативной памяти — 4 Гб.

Емкость трехъячеечной батареи – 4500 мАч. Время автономной работы лучше, чем у его предшественника. Диагональ экрана составляет 15, 6” при разрешении 1366х768 точек. Основан дисплей на матрице TN, что помогло снизить стоимость устройства. Полный текст обзора Asus VivoBook S551 можно прочитать на http://b2b.vc/176666.

В Интернет-магазине «Розетка» можно ознакомиться характеристиками ноутбука (http://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/) и подробным описанием. Также на странице товара можно ознакомиться с богатым выбором аксессуаров для него. Сейчас в комплекте с данной моделью предоставляются сумка и мышь.

Срок официальной гарантии для этого товара составляет 24 месяца. Есть возможность возврата товара в течение 14 дней с момента покупки.