В интернет-магазине Arcado стартует акция - "Подарки к вашим покупкам!"

C 20 мая 2010 г в интернет магазине Arcado стартует акция "Подарки к вашим покупкам!", которая продлится все лето.
Лучшее предложение этой недели: при покупке Нехирургической подтяжки кожи лица и шеи Skindulgence интернет-магазин Arcado.com.ua предлагает вам кислородную воду для лица Eco2 SPA, стоимостью 138 грн в ПОДАРОК!
Skindulgence- маска-лифтинг производства США, единственное косметическое средство, которое работает не только с кожей лица, но и с мышцами. Регулярное применение маски восстанавливает овал лица, разглаживает морщины, убирает "гусиные лапки".
Комплект средств Skindulgence расчитан на 3 месяца применения. 45 процедур заменяют пластическую операцию!
Кислородная вода ECO2SPA - продукт многолетних исследований российских и зарубежных ученых, способный передать человеку всю природную силу воды. "Чистая формула" водно-кислородной смеси: насыщает кожу кислородом, оказывает тонизирующий и увлажняющий эффект; устраняет следы стресса и усталости, придает коже свежий вид; мгновенно снимает ощущение дискомфорта и раздражения, вызванного агрессивным воздействием окружающей среды, устраняет признаки отечности; делает кожу более упругой и молодой.
Приятных покупок!
Интернет-магазин ARCADO, Украина