с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

На портале MEDAFARM.ru подведены итоги голосования за лучших специалистов пластической хирургии

На сайте Medafarm.ru в течение трёх месяцев проходило голосование за лучших пластических хирургов 2013 года. В декабре были подведены итоги этого опроса.

Голосование проходит каждый год, и по его результатам составляется «Рейтинг лучших пластических хирургов по версии портала Medafarm.ru (http://medafarm.ru/)». Основным критерием оценки является мнение большинства посетителей портала, которые могут просмотреть фотографии пациентов пластического хирурга «до» и «после», а также предпочтения пациентов врачей пластической хирургии, которые могут оценить работу понравившихся специалистов.

Номинации соответствуют наиболее популярным пластическим операциям, и в каждой из них представлены от 2 до 5 специалистов данной области медицины (http://medafarm.ru/).

В 2013 году победителем в номинациях «Лучший пластический хирург по увеличению груди» и «Лучший пластический хирург по подтяжке и коррекции лица» был признан Якимец Валерий Григорьевич, лучшим специалистом по подтяжке груди выбрана Шах Гульнара Шавкатовна. Первое место в номинации «Лучший пластический хирург по уменьшению груди» получил Чемянов Георгий Станиславович, лучшим хирургом по пластике ушей стал Наумов Владимир Викторович.

Победителем 2013 года в номинации «Лучший пластический хирург по пластике носа» признан Григорянц Владислав Семёнович, а Сизова Сергея Владимировича назвали лучшим специалистом по пластике век. В номинации «Лучший пластический хирург по липосакции» первое место заняла Иванченкова Татьяна Александровна, Абакумов Александр Михайлович стал лучшим специалистом 2013 года по пластике живота, а лучшим пластическим хирургом по пластике голени назвали Гагарину Светлану Вячеславовну. В номинации «Лучшая клиника пластической хирургии» первое место досталось Академической клинике эстетической хирургии.

В 2013 году была предложена новая номинация – «Самый популярный пластический хирург». Первое место получает специалист, страница которого согласно внутренней статистике портала посещалась наибольшее количество раз в течение года. Победителем в этой номинации был объявлен хирург Бабаян Гайк Павлович.

Организаторы проекта утверждают, что голосование — это непростая задача. Мониторинг искусственного увеличения голосов, подготовка проекта, изучение работ, выбор и утверждение врачей являются основными трудностями, которые требуют ежедневного контроля и повышенного внимания со стороны представителей портала. Важно помнить, что результаты опроса подтверждают только то, что победитель набрал наибольшее количество голосов среди посетителей Medafarm.ru, но не опровергают опыт, квалификацию, а также заслуги других специалистов в рейтинге и вне его.

В январе 2014 года пройдет процедура награждения победителей сертификатами и призами. На портале появятся интервью с лучшими хирургами пластической хирургии, а также фотографии с мероприятия.

Информация о проекте - http://medafarm.ru/artplast/luchshie-plasticheskie-khirurgi-i-kliniki
Информация о победителях - http://medafarm.ru/poll_2013/
Контакты:
sale@medafarm.ru

Похожие пресс-релизы