Подведены итоги первого тура голосования Евразийской музыкальной премии

17 сентября этого года в Алматы пройдёт Eurasian Music Awards – это самая громкая, грандиозная и престижная музыкальная премия Казахстана. На протяжении вот уже пяти лет телеканал Muzzone вручает заветные статуэтки самым топовым артистам Евразии. Состоявшиеся звёзды и начинающие исполнители борются за звание «лучшего» в более чем двадцати номинациях. Ежегодно премия EMA - это киловатты качественного звука, море света и акустики, неповторимое и зрелищное шоу, а самое главное – любимые артисты на одной сцене.
А пока организаторы церемонии готовятся удивить публику ярким шоу, зрители телеканала Muzzone продолжают голосовать за любимых артистов. На днях были подведены итоги первого тура голосования, по случаю чего состоялась pre-party EMA 2017. Молодая певица Лорен оказалась первой сразу в двух номинациях, «Лучшая исполнительница» и «Лучший видеоклип». Также, в сентябре певица поборется за звание лучшей в категории «Прорыв года».
«Для меня, как для начинающего артиста, это очень интересный опыт, - рассказала Лорен, - музыканты представляли свои номера, знакомились друг с другом и приятно проводили время. Я была очень рада узнать, что стала лидером голосования сразу в двух номинациях и благодарна за это зрителям. 1 июля результаты обнулятся, и официально начнётся второй тур, в котором я надеюсь сохранить свои лидирующие позиции. Конкуренция среди артистов достаточно серьёзная. Сейчас в Казахстане, да и везде в Азии и даже в Америке очень популярен K-pop (Korean pop), каждую неделю появляются новые группы. Лично для меня не очень понятно это направление в музыке. Я воспринимаю песни, в которых есть интересная мелодия и слова, рассказывающие определённую историю. У всего этого должна быть живая, а не искусственная синтетическая энергетика. Но, в конечном итоге, для артиста главное это признание зрителей. А на музыкальной сцене хватит места всем исполнителям».