Певица и актриса Даша Русакова осваивает управление вертолетом

Певица и актриса Даша Русакова открыла для себя Америку, получив предложение для съемок в качестве модели каталога молодежной одежды, а заодно она и провела свой долгожданный отпуск в Америке. В США артистка оказалась впервые, поэтому, сразу после работы в Лос-Анджелесе, Даша, как и многие, предпочла выполнить «программу максимум», посетив еще Лас-Вегас и Нью-Йорк.
Конечно же, одной из программ путешествия стала вертолетная прогулка над Гранд Каньоном. Природные красоты очень вдохновили певицу. Особенно её поразила свобода, свобода передвижения по Гранд Каньону: «Никаких ограждений там нет и в помине. Ты волен передвигаться, где хочешь. Хочешь сесть на краю обрыва – пожалуйста, никто тебе ничего не скажет. Это страшно…страшно красиво. А ещё, очень вдохновляет и заставляет думать, мечтать, переживать множество эмоций одновременно, от восхищения до ужаса», - рассказывает Даша Русакова. Однако же в Лос-Анджелесе и в Нью-Йорке певицу поразило то, как город «украшен» к Рождеству. Она даже видео сняла, в котором удивилась, насколько мало было украшений по сравнению с родной Москвой…
Вернувшись в Москву певица продолжит работать над дебютной пластинкой, а также, готовится к съёмкам нового клипа. Америка подарила Даше Русаковой множество новых эмоций и вдохновила на дальнейшее творчество.