Gold.ua презентовал новую коллекцию часов от ведущих брендов

Ювелирный магазин Gold.ua представил новые модели часов таких известных мировых брендов, как Gucci, Nexxen, Paul Picot, Toomy Hifiger и других. На часы и ювелирные украшения из прошлых коллекций действуют скидки.

Наручные часы с момента своего появления никогда не были исключительно утилитарным предметом. Над внешним видом часов, уделяя внимание мельчайшим нюансам, работают лучшие дизайнеры. При изготовлении механизмов применяются высококачественные материалы и драгоценные камни, обработанные на сложнейшем оборудовании. Все это делает часы не только прибором, фиксирующим время, но и частью имиджа, способной достаточно точно охарактеризовать своего владельца.

Breitling, Tissot, Orient, Longines, Jacques Lemans – список известных мировых брендов, представленных в интернет-магазине Gold.ua, можно продолжать долго.
Часы из ассортимента магазина подойдут любым категориям клиентов. На сайте представлен огромный выбор моделей для женщин и мужчин всех возрастов, часы для детей, людей, ведущих активный образ жизни – спортсменов и туристов. Украсить интерьер помогут напольные, настенные, проекционные часы, барометры, метеостанции.

Стоит отметить спортивные часы, к настоящему времени переставшие быть просто часами, а превратившиеся в настоящие многофункциональные «гаджеты». Часы для спорта и туризма смогут измерить пульс, давление, зафиксировать пройденный маршрут, подключившись к спутнику GPS, помогут спланировать путешествие, создать маршрут, сохранить путевые точки и многое другое.

«Интернет-магазин часов и ювелирной продукции №1» (http://gold.ua/products/chasy) предоставляет на все товары международную гарантию от производителя. В Gold.ua покупатель может вернуть товар без объяснения причины возврата в течение четырнадцати дней с момента приобретения. Магазин постоянно предлагает своим клиентам различные акции, скидки, бонусы, позволяющие сократить от 30 до 70 процентов затрат при покупке часов и ювелирных изделий.

Процесс покупки часов, ювелирных изделий, аксессуаров, бижутерии, сувениров в магазине Gold.ua предельно прост благодаря интуитивно понятному интерфейсу сайта. В магазинах сети возможен как наличный, так и безналичный расчет. Существует возможность доставки товара курьером непосредственно в руки покупателю.

Контакты:

Украина, г. Киев, ул. Горького, 3-а