Транспорт подрядных организаций ООО «Газпромнефть-Хантос» оснащается ГЛОНАСС оборудованием

ООО «ЕНДС-ХМАО» провело дооснащение транспорта подрядной организации ООО «Газпромнефть-Хантос» (г. Ханты-Мансийск) - ОАО «Сервисная Логистическая Компания». Организация осуществляет подрядные работы и транспортно-пассажирские перевозки для ряда нефтегазовых и нефтесервисных компаний.

Спутниковое оборудование позволяет контролировать местоположение и перемещение техники в режиме реального времени, скоростной режим, повысить безопасность перевозок.

- Автопарк представлен технологическим транспортом и агрегатами, размещенными на базе автомобилей УРАЛ, КАМАЗ, ТАТРА. Данная техника задействована в труднодоступных районах региона. В парке присутствуют автомобильные краны, снегоболотоходы и другая специализированная техника, - отмечает заместитель директора ООО «ЕНДС-ХМАО» Евгений Синяк. – Всего в рамках проекта для подрядных организации Газпромнефть-Хантос оборудовано более 300 единиц специальной техники.

Отметим, что компания ЕНДС-ХМАО внедряет систему спутникового мониторинга «Навигатор-С» в крупнейшие компании региона. Навигационное оборудование установлено в автопарках ГК «МТА», ООО «Пакер Сервис», ООО «Юганскнефтегазгеофизика», ОАО «Мостострой-11», ЗАО «Тюменьпромгеофизика», крупнейшем подразделении дорожно-строительной компании «АВТОБАН» в Западной Сибири ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой» и т.д.