Компания «Сантехнико» объявляет о начале акций на покупку брендовой сантехники

В интернет-магазине Santehico.com.ua стартовали акции на покупку сертифицированного сантехнического оборудования таких европейских компаний-производителей, как: AM.PM, HansGrohe и Devit.

При покупке стильных и функциональных душевых кабин итальянского бренда Devit, в качестве бонуса сотрудники компании «Сантехико» устанавливают оборудование на бесплатной основе. А при покупке унитаза со сливным механизмом Geberit, грязе- и влагоотталкивающим покрытием ExtraClean этой же торговой марки, компания «Сантехико» (http://santehico.com.ua/) предлагает клиентам бесплатную доставку по городу Киев.

Полная программа релаксации с разнообразными типами струй, массаж тела из боковых форсунок и приятные дополнения к покупке в виде бесплатной доставки по территории Украины получат те, кто приобретет в магазине Santehico.com.ua гидромассажные панели немецкого бренда HansGrohe.

Скидку -3% на покупку дивана в магазине «Сантехико» или его перетяжку получат покупатели гидромассажных боксов итальянско-немецкой торговой марки АМ.РМ., которые отличаются прекрасным дизайном, функциональностью и технологичностью и соответствуют международным нормативам и стандартам.

Справка о компании:

Интернет-магазин Santehico.com.ua предлагает клиентам полный спектр сантехнического оборудования, аксессуаров для ванных комнат, санитарной керамики, мебели для дома европейских компаний-производителей, качество продукции которых подтверждается международными сертификатами. Также в компании «Сантехнико» можно заказать услугу грузоперевозки.

Доставка продукции осуществляется во все города Украины. Заказать товар можно на сайте Santehico.om.ua или по контактным номерам телефона.

Контакты:

г. Киев, проспект Освободителей, 5 (Металобаза)
Тел: (044) 363-88-63, (050) 949-29-45
www.santehico.com.ua