Каверион и Группы ПСН заключили соглашение на техническое обслуживание бизнес-центров

Начиная с апреля 2014 года, компания «Каверион» приступит к работе по новому контракту на техническое обслуживание всех внутренних систем двух бизнес-центров, находящихся под управлением «Группы ПСН»: бизнес-центра «Варшавский», общей площадью более 38 000 кв.м. и бизнес центра на 4-й Магистральной улице, общей площадью более 29 000 кв.м.

Компания «Каверион» будет обслуживать системы теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения; водостоки, системы внутренней и наружной канализации, приточно-вытяжной вентиляции, холодоснабжения; пожарный водопровод; системы контроля доступа и видеонаблюдения; электрические лифты; электротехнические системы; внутреннее и наружное освещение и подсветку фасада; системы заземления и молниезащиты; наружные сети, водоснабжение, бытовую канализацию, теплоснабжение, слаботочные системы;
внутриплощадочные сети; входные автоматические двери и т.д.

Георгий Найденов, вице-президент «Группы ПСН»:

«На текущий момент общий объем жилых и коммерческих площадей в Москве и Санкт-Петербурге, находящихся под управлением компании, составляет 770 000 кв. м. Это одно из ключевых направлений «Группы ПСН». Мы внимательно относимся к каждому нашему объекту независимо от класса. Сейчас перед нами стоит задача максимально увеличить эффективность уже имеющихся в собственности компании зданий и оптимизировать работу по их эксплуатации и управлению, привлекая исключительно качественных и опытных международных и российских подрядчиков».

Caverion проектирует, осуществляет и поддерживает в порядке энергоэффективные и комфортные для пользователей инженерные системы объектов недвижимости и промышленных предприятий в Северных странах, Центральной Европе, России и странах Балтии. Наши услуги востребованы в офисах и коммерческих зданиях, жилых домах, общественных зданиях и на промышленных предприятиях. Наша цель - стать ведущим поставщиком услуг по инженерным системам недвижимости в Европе. Наши сильные стороны – технологические навыки и ориентированные на клиентов услуги, охватывающие все виды инженерных систем на протяжении всего жизненного цикла недвижимости. Caverion был создан в результате отсоединения бизнес сегментов «Инженерные услуги» и «Услуги для промышленности» от YIT Group в июне 2013 года. В 2013 году наш оборот составил около 2,5 млрд. евро. В Каверион работает более 18 000 сотрудников в 13 странах Северной и Центральной Европы. Акции Каверион котируются на NASDAQ OMX в Хельсинки.