Valverde – новый бренд итальянской минеральной воды на российском рынке

Компания Svam Group стала официальным дистрибьютором премиальной воды с необычным дизайном бутылок

Природная минеральная вода Valverde рождается среди живописных ландшафтов итальянских Альп на высоте примерно 730 метров над уровнем моря. Источник располагается в центре долины Valsesia у подножия горного массива Монте-Роза. Именно здесь находится один из престижных и известных во всем мире горнолыжных курортов Монте-Роза, который каждый год собирает огромное количество туристов.

Месторождение Valverde полностью освобождено от промышленных объектов, что обеспечивает ему превосходную экологическую целостность. Источник находится между завалами и густой растительностью, что исключает любые возможности загрязнения сточными и другими водами. Многочисленные исследования и химический анализ Valverde показали уникальные характеристики воды, степень минерализации которой считается одной из самых низких в Европе. Благодаря этим особенностям вода имеет сбалансированный состав минеральных веществ и микроэлементов, что делает ее мягкой и позволяет быть идеальным сопровождением к блюду любой кухни или вину.

Отличительной особенностью, которая подчеркивает премиальность бренда Valverde, является необычный дизайн бутылки с использованием ярких и интенсивных цветов. Его разработкой занималась студия Маттео Туна (Design Studio of Matteo THUN), известного во всем мире архитектора и дизайнера. Запоминающийся внешний вид был создан с помощью двусторонней этикетки, которая придает бутылке необычное и стильное оформление. Valverde производится только в стеклянной бутылке объемом 0,25 и 0,75 литра, что является еще одним фактором, подтверждающим премиальность бренда. Цвет этикетки соответствует уровню газации воды: синий – вода без газа, красный – газированная вода.
«Хотелось бы отметить еще одну приятную особенность Valverde. На российский рынок минеральная вода будет поставляться уже с русифицированной этикеткой, что позволит потребителю без особых сложностей ознакомиться с составом и особенностями продукта», - комментирует Василий Мищенко, бренд-менеджер по безалкогольной продукции компании SVAM Group.

SVAM Group – одна из крупнейших дистрибьюторских компаний на российском рынке, предлагающая широкий ассортимент разливного, бутылочного и баночного пива, минеральной воды, кофе, чая, а также соков класса «Премиум». Компания имеет собственную службу доставки, благоустроенный склад площадью более 11000 кв.м. и представительства в более чем 50 городах России. В основе регионального развития лежат долгосрочные партнерские отношения с наиболее успешными и перспективными дистрибьюторами.