Ростовский Росреестр: до 8 рабочих дней сократились сроки рассмотрения заявлений о постановке на кадастровый учет в форме электр

В целях повышения качества и доступности оказания государственных услуг, оказываемых подведомственным учреждением Управления Росреестра по Ростовской области филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ростовской области сокращены сроки рассмотрения заявлений о постановке на кадастровый учет, поданных в электронном виде.
Так, в течение 8 рабочих дней сокращен срок рассмотрения заявлений о постановке на государственный кадастровый учет зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства в форме электронного документа при реализации пункта 1 статьи 21 Федерального закона от 24.07.2007 № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости», а также заявлений о постановке на государственный кадастровый учет зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства в форме электронного документа при реализации пункта 1 статьи 21 Федерального закона от 24.07.2007 № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости».