«Лето Банк» рассказал о преимуществах второго высшего образования в Тульском государственном университете

В Региональном центре повышения квалификации и переподготовки кадров Тульского государственного университета прошел день открытых дверей, где своим опытом карьерного роста поделился его выпускник – директор макрорегиона «Центр» «Лето Банка» (финансовая группа ВТБ) Михаил Матюхин.

— Я с отличием окончил Тульский государственный университет в 2011 году, получив второе высшее образование по специальности «Финансы и кредит», — сообщил Михаил Матюхин. — Уверен, что именно это было решающим шагом в моей банковской карьере. Сейчас в моем подчинении находится более 1700 человек, а это большая и, одновременно, приятная ответственность, ведь перед нами стоит множество амбициозных и интересных задач.

Михаил также подробно рассказал о преимуществах работы в «Лето Банке», который, напомним, стал наиболее привлекательным работодателем 2013 года по версии портала Superjob.ru. Банк создал для своих клиентов ощущение дружелюбности и человечности, где их уважают и где действуют в их интересах. По словам Матюхина, такая атмосфера прослеживается и внутри рабочего процесса, всех объединяет огромное желание трудиться во имя единой цели, на благо компании. Кроме того, сотрудник «Лето Банка» – это непременно открытый, дружелюбный и позитивный человек, умеющий и любящий искренне улыбаться.

По результатам 2013 года молодой банк насчитывал более 4 тысяч сотрудников. В каждом макрорегионе, где открывается «Лето Банк», создается в первый год до 500 новых рабочих мест. С таким же темпом планируется развиваться и в 2014 году, предлагая населению качественные и доступные финансовые услуги.

Адреса клиентских центров Тульской области:
г. Тула:
- Красноармейский пр-т, д. 34