Банк Русский Стандарт открыл второе отделение в Запорожье

В соответствии со стратегическими планами расширения регионального присутствия в 2012 году, Банк Русский Стандарт продолжает открывать новые точки продаж. В начале мая текущего года было открыто второе по счету отделение банка в центре Запорожья по адресу: пр. Ленина, 192. Таким образом, собственная филиальная сеть банка насчитывает 16 отделений в крупнейших городах страны. На сегодняшний день банк представлен в таких городах, как Киев, Львов, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Запорожье, Черкассы.

Новые отделения предоставляют весь спектр банковских услуг для клиентов – физических лиц.

«С начала года было открыто пять новых отделений банка, в том числе в новых для нас городах. Планы по развитию собственной филиальной сети в текущем году у нас не изменились – на конец года присутствовать с полноформатными отделениями в каждом региональном центре Украины. В этой связи до конца года запланировано открытие еще нескольких десятков отделений банка», – прокомментировал Председатель Правления Игорь Дорошенко.