«Банк Русский Стандарт» предлагает бесплатный финансовый сервис – «Банк в Кармане»

ПАО «Банк Русский Стандарт» предлагает универсальный бесплатный финансовый сервис – пакет услуг «Банк в кармане».
Концепция создания уникального для украинского рынка сервиса предполагает объединение в одном предложении наиболее востребованных у клиентов финансовых услуг и продуктов – банковской карты для безналичных расчетов и овердрафта, депозитного и текущего счетов в банке, sms-сервиса и Интернет банка и т.д.
Сегодня пакет услуг «Банк в кармане» можно оформить за 15 мин. в офисах и отделениях Банка, а также более чем в 600 торговых точках организаций-партнеров Банка по всей Украине, в числе которых – торговые сети Фокстрот, COMFY, Эльдорадо, Технополис, Мега Макс, Диавест-Компьютерный Мир и многие другие.
Непосредственно в день обращения клиент бесплатно получает:
• полноценную платежную карту Visa Electron с возможностью получать дополнительный доход 10% годовых на остаток собственных средств;
• полный комплект бесплатного дистанционного доступа к нему (Интернет-банк);
• возможность бесплатно совершать любые денежные переводы и платежи (оплатить услуги коммунальных служб, мобильной связи и т.д.);
• возможность бесплатно пополнять карточный счет через терминалы моментальной оплаты оплати I-box та EasySoft;
• sms-сервис и др.
Оформляя пакетное предложение «Банк в кармане», клиент получает карту Visa, которой можно пользоваться для совершения операций в банкоматах, а также оплаты товаров и услуг, в том числе в сети Интернет. Пользователь «Банка в кармане» автоматически получает возможность совершать денежные переводы и платежи, пользоваться банковским кредитом и целым комплексом услуг для дистанционного управления своими счетами, в том числе оформлять депозиты в системе Интернет-банк. Для того чтобы воспользоваться этими услугами необходимо подать всего одно заявление в Банк. Важно также и то, что открытие и использование сервиса «Банк в кармане» является бесплатным для клиента.
В отличие от других аналогичных предложений, представленных на рынке, «Банк в кармане» изначально является пакетным предложением наиболее популярных услуг и сервисов.
Подробнее об услуге «Банк в кармане» можно узнать в Справочно-Информационном Центре Банка по телефону 0-800-300-880 (24/7 бесплатно со стационарных телефонов по Украине) или на сайте www.rsb.ua
СПРАВКА О БАНКЕ:
ПАО «Банк Русский Стандарт»:
ПАО «Банк Русский Стандарт» в Украине основан в 2006 году, банковская лицензия НБУ № 226 от 17 февраля 2010 года. Основным направлением деятельности Банка является потребительское кредитование. На сегодняшний день Банк работает со всеми крупными игроками на рынке продажи бытовой техники, такими как COMFY, МегаМакс, Технополис, Фокстрот, Эльдорадо и другие. С 2010 г. ПАО «Банк Русский Стандарт» активно развивает новые направления бизнеса (кредитные карты, Интернет-банкинг, расчетный бизнес и др.), а также сеть отделений и региональных представительств. В 2010 г. активы банка увеличились в 2,5 раза и на 1 января 2011 г. составили 507,7 млн. грн.
Подробная информация о Банке Русский Стандарт в Украине представлена на сайте: www.rsb.ua