Банк Русский Стандарт и MasterCard® предлагают «Готовиться к школе вместе!»

В период с 1 августа по 30 сентября 2012 года Банк Русский Стандарт проводит акцию для всех держателей платежных карт MasterCard и еженедельно дарит каждому ее участнику интересные подарки.

«Акция была разработана нами специально к началу нового учебного года, - рассказал Председатель Правления банка Игорь Дорошенко. – Сборы ребенка в школу – традиционно хлопотный для каждого родителя процесс, который к тому же требует немалых финансовых затрат. С кредитными картами MasterCard клиенты Банка Русский Стандарт имеют возможность не только приобрести своим школьникам все необходимые товары, но и получить приятные подарки, которые займут достойное место в рюкзаке и всегда пригодятся в школе».

Для того, чтобы принять участие в акции «Готовимся к школе вместе!», нужно в период действия акции оформить кредитную карту MasterCard от Банка Русский Стандарт и воспользоваться ею для снятия наличных средств в банкомате либо покупок в торгово-сервисной сети.

Первые сто участников акции получают гарантированные подарки от банка, среди которых: спортивные куртки, кружки, подставки для карандашей, блокноты, тетради и ручки. По окончанию акции, все ее участники имеют шанс выиграть главный приз – персональный компьютер.

Преимущества кредитных карт MasterCard от Банка Русский Стандарт:
• кредитная линия – до 30 000 гривен;
• льготный период кредитования без оплаты процентов за пользование кредитными средствами в торговой сети – до 55 дней;
• всего 5 % ежемесячно – обязательная оплата задолженности по кредиту;
• бесплатное подключение к Интернет- и мобильному банкингу;
• участие в специальных акциях и розыгрышах от международной платежной системы MasterCard®

Кредитную карту MasterCard Банка Русский Стандарт можно оформить и получить в течение часа в любом из отделений банка или в одном из магазинов-партнеров. Заявку на получение карты можно сделать также на сайте банка www.rsb.ua либо отправив смс-сообщение со словом «CARDS» на короткий номер 4442.

 С деталями акции «Готовимся к школе вместе!», а также официальными условиями ее проведения, можно ознакомиться на сайте банка http://www.rsb.ua/cards/stock/.