«Долина ферм» - новая игра с потрясающей графикой от Game Garden для iOS, Android и Amazon

Компания Game Garden объявила о выходе новой игры «Долина ферм» для устройств на платформах iOS и Android, которая также доступна для скачивания в Amazon Appstore. Игрокам предстоит обустраивать уютную ферму в сказочной стране, выращивая растения и ухаживая за забавными животными. Игровой процесс не ограничен рамками фермы: можно путешествовать за ее пределами в поиске сокровищ или волшебных приключений.

«Долина ферм» - это бесплатная мобильная игра в популярном жанре виртуальной фермы. Сказочная атмосфера, красивая графика и увлекательный казуальный геймплей - вот ингредиенты зелья, которое может перенести любого желающего в мир чудес и магии.

Действие игры происходит в живописной долине: игрок получает ферму в наследство от своего дядюшки-авантюриста, который предпочитал путешествия земледелию и животноводству. Участок долгие годы пребывал в запустении, поэтому нужно приложить усилия, чтобы сделать его лучшей фермой долины. Начать придется с самых простых действий под руководством девочки-соседки (уборка, прополка грядок, посадка первых растений), а затем можно перейти к возведению и улучшению построек, декорированию фермы, а также к производству товаров для продажи на ярмарке. Вкусные блюда из собственных продуктов, красивая одежда и ювелирные изделия неизменно пользуются спросом, а полученный доход можно направить на постройку новых зданий и покупку прилегающих земель.

Основное преимущество «Долины ферм» перед аналогичными играми заключается в том, что геймплей не ограничен рамками одного участка и работой на ферме: игрок может выходить за пределы своих владений, знакомиться с соседями и исследовать окружающие территории - кто знает, может быть, там спит дракон или спрятаны сокровища фей? Жители Долины с удовольствием поведают игроку свои истории и дадут интересные задания.

Ключевые особенности:

- красивая ферма для садоводства, огородничества и разведения животных;
- производство продукции по сотням рецептов для продажи на ярмарке;
- декорирование фермы по своему вкусу;
- возможность помогать соседям;
- доступны десятки зданий, устройств, растений и животных;
- возможность выйти за пределы фермы и исследовать волшебный мир;
- игра распространяется бесплатно, есть внутриигровые покупки.

Доступность:

В настоящее время доступна версия для Android (версия 2.3 и выше), а также на iOS (версия 6.0 и выше). Игра также доступна для скачивания и в Amazon Appstore. Игра не требует соединения с интернетом, но его наличие дает дополнительные возможности.

Ссылки:

Страница продукта: www.farmdalegame.com
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamegarden.fd
App Store: http://itunes.apple.com/app/id858467950
Amazon AppStore: http://www.amazon.com/gp/mas/dl/android?p=com.gamegarden.fd
Facebook: https://www.facebook.com/Farmdale.news
Сайт компании: www.game-garden.com

О компании:

Компания Game Garden, основанная в 2009 году, успешно занимается разработкой мобильных игр и игр для социальных сетей. Богатый опыт и правильное позиционирование продуктов позволило Game Garden стать одной из самых быстрорастущих компаний на игровом рынке. Предыдущие игры студии Fairy Farm и Fairy Kingdom, уже успели завоевать популярность и получили положительные отзывы игроков со всего мира.