На рынке рекреационной недвижимости появилась новая услуга - открытие и запуск отеля

Группа Компаний «Фанталис», более 12 лет занимающаяся рекреационной недвижимостью, разработала новую для рынка услугу для владельцев отелей: организация открытия. Работа начинается за 2-3 месяца до планируемой даты открытия вплоть до запуска и ведения операционного бизнеса в течение 3-х месяцев. На сегодняшний день ГК «Фанталис» - единственная компания, предлагающая не просто организацию мероприятия по открытию отеля, но и налаживание операционного бизнеса.

За 5-6 месяцев работы на объекте команда ГК «Фанталис» оказывает полный комплекс услуг по подготовке отеля к открытию: подбор и обучение персонала, F&B; Front Office и Housekeeping, маркетинг, создание и продвижение Интернет-сайта, продажи, заключение договоров с обслуживающими организациями, подготовка и проведение дня открытия, управленческая отчетность и т.д.

«Услуга подходит как для тех инвесторов, которые самостоятельно спроектировали и построили гостиницу, но предпочли обратиться к команде профессионалов, чтобы успешно провести открытие, так и для отельеров, которые уже открыли отель самостоятельно, но из-за ошибок на этом этапе, объект стал убыточным и, по сути, требуется повторное открытие» - говорит Антон Басин, исполнительный директор ГК «Фанталис»

ГК «Фанталис» уже реализовала несколько успешных открытий, например в гостиничном комплексе «Лепота», Валдай Эко-Клуб, Da!Hostel.

За дополнительно информацией обращайтесь, пожалуйста:
Дарья Гусева