Создание объединенной группы компаний Kokoc Group

Об объединении ведущих представителей рынка интернет-маркетинга России в группу компаний Kokoc Group* будет объявлено 28 мая в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» (РИА Новости).
В ходе пресс-конференции группу компаний представит Павел Юровицкий – сооснователь и управляющий партнер Kokoc Group.
Основными темами мероприятия станут:
— Структура Kokoc Group;
— Цели интеграции;
— Основные точки роста и новые направления развития группы компаний;
— M&A сделки в сфере интернет-маркетинга;
— Развитие Kokoc Group в США и Европе, международные продукты;
— Привлечение инвестиций в развитие направления интернет-маркетинга;
— Политика партнерских взаимоотношений в группе компаний.
По словам Павла Юровицкого, за последние десять лет рынок интернет-маркетинга полностью сформировался, и его игроки уже хорошо известны: «Сегодня мы хотим объявить о крупном слиянии ведущих игроков SEO-рынка России и агентств, предоставляющих услуги в сфере интернет-маркетинга. В первую очередь это важно для развития технологий, клиентского сервиса и продуктов, предоставляемых компанией, в том числе международных».
Спикерами пресс-конференции выступят:
— Павел Юровицкий – сооснователь и управляющий партнер Kokoc Group;
— Андрей Воронков - сооснователь и партнер группы компаний Kokoc Group;
— Кирилл Самойлов - сооснователь и генеральный директор ArrowMedia;
— Антон Прокофьев - сооснователь и со-владелец ООО «Корпорация РБС».
Специальный гость: Евгений Пошибалов - основатель системы "Sape.ru", управляющий партнер венчурного фонда "Impulce VC" .
В ходе пресс-конференции спикеры, в том числе, расскажут: о преимуществах работы внутри большой структуры, о том, что приобрели учредители вошедших в Kokoc Group компаний в результате интеграции, о развитии отдельных направлений внутри группы компаний, о причинах инвестиций в зарубежное направление.
Пресс-конференция состоится 28 мая 2014 года в 13:00 в «Стеклянном зале» ММПЦ МИА «Россия сегодня».
Аккредитация:
E-mail: [email protected]
* Kokoc Group – крупнейшие компании интернет-маркетинга России, работающие в едином формате эффективного развития бизнеса своих клиентов (Performance-based marketing). Собственные уникальные технологии позволяют выстраивать исключительные партнерские отношения на максимально выгодных условиях для обеих сторон и работать на результат. Честность, оперативность и прозрачность – основные принципы работы KokocGroup, которая объединяет ведущих профессионалов Рунета.