01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Группа компаний MDN Group объявляет о завершении периода реорганизации

Группа компаний MDN Group объявляет о завершении периода реорганизации в связи с расширением сферы деятельности. Так в составе исследовательского подразделения компании был выделен отдел desk research. Основная задача отдела – выполнение сложных аналитических проектов, связанных, прежде всего, с вопросами прогнозирования как на рынках товаров FMCG, так и на рынках товаров промышленного назначения, логистики, промышленной и жилой недвижимости. По словам Дениса Стукалова – управляющего партнера группы компаний, выделение группы аналитиков в самостоятельное подразделение позволит компании более эффективно управлять процессами выполнения аналитических проектов.

Основной компетенцией группы компаний является повышение эффективности бизнеса. Компания представляет полный спектр услуг в области управленческого консалтинга, маркетинговых исследований, создания и управления торговыми марками. MDN Group объединяет четыре компании, которые более 10 лет успешно работают на рынках Украины, России и Беларуси.
Более подробную информацию о деятельности компании Вы можете получить на нашем сайте www.mdn-group.com