Выступление Андрея Сахарова, Компания Прайм Марк, на телеканале РБК-ТВ

Управляющий партнер инвестиционной компании Прайм Марк управление активами Андрей Валерьевич Сахаров принял участие в программе «Эксперты. Рынок онлайн» на телеканале РБК-ТВ с общим анализом положения дел на глобальном рынке облигаций, инвестиционной привлекательности российского фондового рынка, потенциала дальнейшего обесценения юаня, перспектив роста американского рынка акций. А также обозначил приоритеты инвестиционной политики Прайм Марк по формированию портфеля вложений в акции и облигации.

Ссылка на новость: http://prime-mark.com/novosti_kompanii/vystuplenie_andreya_saharova_v_pr...

Ссылка на видео: http://rbctv.rbc.ru/archive/market_experts/562949991636419.shtml

Справка о Prime Mark:
Компания Prime Mark была создана в 2008 году двумя успешными портфельными управляющими — Андреем Сахаровым и Ильей Мозговым, обладающими многолетним опытом работы в крупнейших российских и иностранных финансовых компаниях и банках. Вокруг них сформировалась команда профессионалов финансового рынка: портфельных управляющих, инвестиционных и финансовых аналитиков, риск-менеджеров, юристов, обеспечивающих высокоэффективное решение задач в рамках основных направлений деятельности компании. Сегодня Prime Mark — это инвестиционно-финансовая корпорация, предоставляющая частным и корпоративным инвесторам широкий спектр финансовых решений для портфельных и прямых инвестиций в России и за рубежом.