Thule представляет новый многофункциональный грузовой бокс Thule Touring

Thule, мировой лидер в производстве грузовых боксов для автомобилей представляет свою последнюю разработку в этой области: бокс Thule Touring. Это новое решение для транспортировки сочетает в себе функциональность, современный дизайн, максимальную безопасность и доступен в пяти размерах и двух цветах — глянцевом черном и матовом титановом.
С помощью Thule Touring можно перевозить лыжи, палатки и другое снаряжение, а также и малогабаритные грузы, одежду, продукты и т.д. Теперь нет необходимости складывать вещи в салон или перегружать багажник — в автомобиле станет свободнее и комфортнее.
Thule Touring оснащен рядом премиум функций, благодаря он очень легок в обращении, просто устанавливается и снимается. Так, новая запатентованная система быстрого монтажа FastClick со встроенным индикатором крутящего момента обеспечивает простую и надежную установку. Крепления затягиваются на грузовых дугах с помощью поворота ручек — это можно сделать даже одной рукой. Модель подходит для всех видов дуг.
Система Dual-Side в свою очередь позволяет легко открывать и закрывать крышку бокса одним плавным движением, а также открывать бокс с обеих сторон (за исключением модели Touring 600) — что удобно не только при погрузке и поиске необходимых вещей, но и ускоряет процесс установки бокса на крыше.
Каждый грузовой бокс снабжен несколькими точками крепления, которые обеспечивают безопасность и защиту от краж. Особенность устройства центрального замка Thule Comfort Key заключается в том, что она позволит вытащить ключ только тогда, когда все точки фиксации надежно закрыты. В приоритетах Thule всегда была безопасность — именно поэтому рекомендуемый максимальный вес груза, который можно поместить в бокс — 50 кг. А новый дизайн бокса следует последним трендам автомобильной индустрии — с ним ваш автомобиль будет выглядеть даже лучше, чем без него.

Виктория Пойда
Специалист по связям с общественностью
PR Partner
Тел. +7 (495) 632 7374