Компания DESTEN представляет новый корпоративный настольный компьютер DESTEN eVolution-900Q

Модель DESTEN eVolution-900Q является топовой в линейке корпоративных ПК и спроектирована на базе четырехъядерного процессора нового поколения Intel® CoreTM 2 Quad (инновационная разработка компании Intel®).
ПК DESTEN eVolution-900Q разработан специально для корпоративных заказчиков, которым требуется высокая скорость выполнения ресурсоемких задач в многозадачных средах и максимальная производительность многопоточных приложений.
DESTEN eVolution-900Q обеспечивает непревзойденную производительность для создания цифрового контента, кодирования, рендеринга, редактирования, потоковой передачи и работы с профессиональными приложениями, такими как Adobe After Effects 7.0, Premiere Pro 2.0, Photoshop CS2, Autodesk 3ds Max 8.0 и т.д. Кроме того, ресурсы системы достаточны для работы с несколькими требовательными приложениями одновременно, что расширяет возможности для создания, редактирования, просмотра и прослушивания мультимедийной и цифровой информации.
Последние технические достижения, использованные при разработке DESTEN eVolution-900Q, позволяют обеспечить уникальное быстродействие и скорость отклика, необходимые при работе с современными и наиболее требовательными приложениями, использующими большие объемы данных.
Процессор Intel® CoreTM 2 Quad имеет увеличенный до 8МБ кэш второго уровня и поддерживает 64-разрядные приложения. В основе компьютера - материнская плата с набором микросхем Intel P965. Отличную производительность в ресурсоемких приложениях обеспечивают до 8Гб памяти DDR2 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью до 6400 Гб/с (частота памяти до 800 МГц) и графическая система NVIDIA или ATI (память до 1 Гб). Дисковая подсистема с интерфейсом SATA-2 поддерживает до 6 жестких дисков и позволяет создавать RAID-массивы уровней RAID 0, RAID 1, RAID 5, RAID 10 (Intel® Matrix Storage technology). Компьютер может быть укомплектован оптическим приводом (CD-ROM, DVD-ROM, CDRW+DVD, DVD±RW) и мультиформатным кард-ридером. Для обеспечения высокоскоростного подключения к локальной сети ПК DESTEN eVolution-900Q оснащен одной или двумя (в зависимости от модификации) сетевыми картами Gigabit Ethernet.

В ПК DESTEN eVolution-900Q использован ряд технических достижений, ставших доступными благодаря революционной микроархитектуре Intel® CoreTM:

Intel® Wide Dynamic Execution - обеспечивает выполнение большего числа команд за тактовый цикл, улучшая время исполнения и повышая энергосбережение
Intel® Smart Memory Access - повышает производительность системы, оптимизируя использование доступной пропускной способности
Intel® Advanced Smart Cache - обеспечивает высокую производительность и эффективность кэш-памяти. Технология оптимизирована для использования с многоядерными и двухъядерными процессорами
Intel® Advanced Digital Media Boost - ускоряет выполнение целого ряда приложений, включая приложения обработки видео, речи, изображений и фотоснимков, шифрования, а также финансовые, технические и научные приложения

Модель DESTEN eVolution-900Q уже сейчас доступна к заказу. Рекомендованная розничная цена модели в базовой конфигурации - от 1352 долларов.

Фотографию полиграфического качества ПК DESTEN eVolution-900Q можно скачать по этой ссылке:

О компании DESTEN:
DESTEN - один из передовых и динамично развивающихся участников российского компьютерного рынка с 11-ти летним стажем, работающий на стыке двух технологических ниш: производство и интеграция IT-оборудования. Компания успешно реализует задачи по снижению затрат корпоративных клиентов на внедрение, запуск, эксплуатацию и поддержку IT-инфраструктуры за счёт предложения интегрированных компьютерных решений на базе собственной продукции в совокупности с обеспечением мировых стандартов клиентского обслуживания.

Основные направления деятельности:

Производство продукции под марками:
• Navigator (серверы и системы хранения данных),
• eVolution (корпоративные ПК),
• eStudio (ПК для дома),
• eXtreme (графические станции),
• EasyBook (ноутбуки)
• CyberBook (защищенные ноутбуки)
• Сервисное обслуживание производимой техники
• Интеграция специализированного IT-оборудования и решений.
• Поставки широкого спектра компьютерного оборудования.

Дополнительная информация о компании DESTEN на www.desten.ru

Для контактов:
Валерия Лаврова, директор по маркетингу компании DESTEN