Компания DESTEN представляет новый мощный игровой компьютер DESTEN eStudio 930Q SLI

Москва, 10 августа 2007 года. DESTEN, один из ведущих российских производителей компьютерной техники - от ПК, ноутбуков и рабочих станций до высокопроизводительных серверов и систем хранения данных - объявляет о выпуске мощного игрового компьютера DESTEN eStudio 930Q SLI на базе четырехъядерного процессора Intel® CoreTM 2 Extreme.

Производительность без границ - мощный игровой компьютер для тех, кому необходима непревзойденная скорость и реалистичность современных игр.

Модель класса Hi-End DESTEN eStudio 930Q SLI является топовой в линейке игровых ПК. Четырехъядерный процессор Intel® CoreTM 2 Extreme QX6850 (частота процессора - 3,0 ГГц, частота системной шины - 1333 МГц) имеет увеличенный до 8МБ кэш второго уровня и поддерживает 64-разрядные операционные системы и приложения. В основе компьютера - материнская плата ASUS STRIKER Extreme с набором микросхем NVIDIA nForce 680i SLI. Отличную производительность в ресурсоемких приложениях обеспечивают до 8Гб памяти DDR2 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью до 6400 Гб/с (частота памяти до 800 МГц). Использование производительного MCP процессора NVIDIA nForce 680i SLI в сочетании с двумя мощными графическими ускорителями Nvidia 8800 Ultra обеспечивает вычислительную мощь для игровой производительности, непревзойденный графический реализм и ультравысокое качество изображения. Обладая революционной унифицированной архитектурой и полной поддержкой Microsoft® DirectX® 10, видеокарта Nvidia 8800 Ultra обеспечивает беспрецедентную производительность для построения сцен с экстраординарной детализацией и игровые эффекты кинематографического качества.

Максимально достоверное изображение и способность обрабатывать без задержек одновременно 4 потока ресурсоемких задач обеспечат непревзойденный реализм в современных компьютерных играх. Звуковая карта Creative X-Fi XtremeGamer с самым мощным в мире аудио процессором X-Fi позволяет воспроизводить сверхреалистичный объемный звук, как через обычные наушники, так и через многоканальную аудиосистему. Для хранения и резервирования данных, новая модель оснащена дисковой подсистемой с интерфейсом SATA-2, поддерживающей до 6 жестких дисков и позволяющей создавать RAID-массивы уровней RAID 0, RAID 1, RAID 0+1, RAID 5. Компьютер может быть укомплектован мультиформатными приводом DVD +/- RW и кард-ридером, поддерживающим все современные форматы карт памяти. Для обеспечения высокоскоростного подключения к локальной сети DESTEN eStudio 930Q SLI оснащен одной или двумя (в зависимости от модификации) интегрированными сетевыми картами Gigabit Ethernet.

Пониженный уровень шума, и надежность системы, достигаемые за счет применения новейших технологий и конструктивных решений, позволяют оставлять систему включенной в течение суток, не нарушая привычного комфорта.

Максимальная функциональность и высочайшая производительность ПК DESTEN eStudio 930Q SLI будут также востребованы при создание цифрового контента, 2D/3D-моделировании, кодировании, рендеринге, монтаже видео в HD-качестве, работе с профессиональными приложениями, такими как Adobe After Effects 7.0, Premiere Pro 2.0, Photoshop CS2, Autodesk 3ds Max 8.0 и многими другими.

DESTEN eStudio 930Q SLI комплектуется профессиональной игровой клавиатурой Logitech G15 и игровой мышью Logitech G7 и поставляется с предустановленной лицензионной копией Microsoft Windows Vista Home Premium. ПК комплектуется доступной пользовательской документацией, а также имеет все необходимые сертификаты и трехлетнюю гарантию.

В ПК DESTEN eStudio 930Q SLI использован ряд технических достижений, ставших доступными благодаря революционной микроархитектуре Intel® CoreTM:

Intel® Wide Dynamic Execution - обеспечивает выполнение большего числа команд за тактовый цикл, улучшая время исполнения и повышая энергосбережение
Intel® Smart Memory Access - повышает производительность системы, оптимизируя использование доступной пропускной способности
Intel® Advanced Smart Cache - обеспечивает высокую производительность и эффективность кэш-памяти. Технология оптимизирована для
использования с двухъядерными и многоядерными процессорами
Intel® Advanced Digital Media Boost - ускоряет выполнение целого ряда приложений, включая приложения обработки видео, речи, изображений и фотоснимков, шифрования, а также финансовые, технические и научные приложения
Модель DESTEN eStudio 930Q SLI уже сейчас доступна для заказа. Рекомендованная розничная цена модели в базовой конфигурации - от 4860 долларов. При этом пользователь совместно с инженерами компании DESTEN сможет подобрать оптимальную конфигурацию и аксессуары или самостоятельно выбрать необходимые опции в Интернет-магазине DESTEN eShop.

Более подробную информацию вы можете получить в отделе продаж: Тел: +7 (495) 970-00-07, e-mail: [email protected]

О компании DESTEN
DESTEN - один из передовых и динамично развивающихся участников российского компьютерного рынка с 12-ти летним стажем, работающий на стыке двух технологических ниш: производство и интеграция IT-оборудования. Компания успешно реализует задачи по снижению затрат корпоративных клиентов на внедрение, запуск, эксплуатацию и поддержку IT-инфраструктуры за счёт предложения интегрированных компьютерных решений на базе собственной продукции в совокупности с обеспечением мировых стандартов клиентского обслуживания.

Основные направления деятельности:

Производство продукции под марками:

Navigator (серверы и системы хранения данных),
eVolution (корпоративные ПК),
eStudio (ПК для дома),
eXtreme (графические станции),
EasyBook (ноутбуки),
CyberBook (защищенные ноутбуки)

Сервисное обслуживание производимой техники,
Интеграция специализированного IT-оборудования и решений,
Поставки широкого спектра компьютерного оборудования
Дополнительная информация о компании DESTEN на www.desten.ru