Компания MAQUET представляет новый международный сайт для реаниматологов

MAQUET Critical Care – подразделение международной компании MAQUET, отвечающее за оборудование для интенсивной терапии, анонсирует открытие нового профессионального сайта для реаниматологов www.criticalcarenews.com посвященного вопросам искусственной вентиляции легких. Сайт создан для того, чтобы стать ведущей мировой площадкой для специалистов, интересующихся вопросами клинического применения вентиляционной терапии. На сайте собраны тщательно отобранные научные материалы, а также созданы дискуссионные площадки, где специалисты обмениваются своим клиническим опытом, обсуждают клинические случаи из практики. Наряду с новыми абстрактами из Национальной медицинской библиотеки США (MEDLINE), отражающими новейшие технологии механической вентиляции, такие как ALI/ARDS and NAVA (Neurally Adjusted Ventilatory Assist), также будет предоставляться возможность ознакомиться с клиническими лекциями всемирно известных специалистов в интенсивной терапии. На сайте также размещаются клинические руководства. Посетители, которые заинтересованы в информации о новейших разработках в области механической вентиляции легких, таких как NAVA, получат неограниченный доступ ко всему объему информации, в том числе интервью специалистов, лекциям, библиографии, клиническим случаям и рекомендациям. Сайт предоставляет также постоянно обновляемый список предстоящих научных конференций и семинаров.

«Мы создали www.criticalcarenews.com с целью предоставить всеобъемлющий сервис для специалистов интенсивной терапии, интересующихся вопросами искусственной вентиляции легких», - говорит управляющий директор MAQUET Critical Care. «Этот сайт будет настоящим открытием для тех, кто действительно глубоко интересуется своей профессией. Предоставляя этот огромный массив информационных материалов, мы надеемся создать ведущий мировой ресурс для специалистов, интересующихся вопросами респираторной поддержки в медицине критических состояний».

Сайт www.criticalcarenews.com открыт с 8 октября 2007 года, его использование не требует никаких материальных затрат.

MAQUET Critical Care сочетает в себе инновационные медицинские технологии, знания и сервис, предоставляя специалистам в интенсивной терапии возможность достигать ощутимый и стойкий терапевтический эффект, в сочетании с экономической эффективностью. С серией продуктов, базирующихся на технологии SERVO, MAQUET Critical Care является мировым лидером в механической вентиляции легких.

MAQUET – ведущий мировой поставщик медицинских технологических решений. Компания специализируется на производстве оборудования для операционных залов и отделений реанимации, при этом постоянно совершенствует технологии, направленные на повышение качества обслуживания пациентов.

Компания MAQUET, в которой работает около 3000 сотрудников, является дочерней фирмой крупного шведского концерна GETINGE AB, акции которого зарегистрированы на Стокгольмской бирже. Оборот GETINGE в 2006 году составил 1,735 млрд. евро. Оборот компании MAQUET в прошлом году составил 608,35 млн. евро. С его 30 филиалами и более чем 200 дистрибьюторами и высококвалифицированным сервисом MAQUET работает во всем мире в тесном контакте с клиентами.

www.maquet.ru
www.maquet.com
www.getinge.com

MAQUET – The Gold Standard.