Туроператор «Форос» открывает свои офисы теперь и для туристов

Компания «Форос», зарекомендовавшая себя как один из крупнейших туроператоров Санкт-Петербурга продолжает динамично развиваться на туристском рынке и, расширяя направление своей деятельности, предлагает теперь свои услуги туристам как турфирма.

Благодаря многолетнему опыту работы на туристском рынке и отличному знанию нюансов туроператорской деятельности, в 2014 году компания «Форос» приняла решение начать вести свою деятельность по продаже туристского продукта напрямую своим клиентам. Менеджеры компании имеют возможность предложить туристам широкий спектр услуг, работая как с базой своих предложений, так и базами других операторов Санкт-Петербурга и Москвы. На сегодняшний день в планах турфирмы «Форос» организация многопрофильной деятельности в области выездного, въездного и внутреннего туризма как группового, так и индивидуального.

Туристская компания «Форос» была основана в 1988 году и была первым туропертором, который пустил чартерные рейсы из Санкт-Петербурга на Кипр, ставшим, в последствии, одним из основных направлений. Сегодня компания «Форос» является одним из ведущих туроператоров Санкт-Петербурга по Кипру, Черногории, Израилю, Тунису, ОАЭ, Италии, Албании и ряду других стран.
___________________________________________
ООО «Фирма «ФОРОС»