01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Башкортостанское РО приняло участие в интернет-совещании региональных отделений Союза машиностроителей России

Представители 24 региональных отделений СоюзМаш России, в числе которых и Башкортостанское РО, приняли участие в видеоконференции под председательством Первого заместителя руководителя аппарата Союза Сергея Иванова. Первое совещание было посвящено вопросам подготовки к предстоящему Четвертому Международному молодежному промышленному форуму «Инженеры будущего 2014».
Инициатива проведения совещания в режиме видеоконференции принадлежит Первому вице-президенту СоюзМаш России, Первому зампреду Думского Комитета по промышленности Владимиру Гутеневу. «Зачастую общение с представителями региональных отделений Союза происходит по телефону, а видеоконференция дает замечательную возможность общаться на другом уровне, практически не уступающем личной встрече, кроме того, очень приятно видеть своих собеседников», - отметил Первый заместитель руководителя аппарата Сергей Иванов.
Большая часть вопросов, рассмотренных на конференции, была посвящена подготовке к Четвертому Международному молодежному Форуму «Инженеры будущего 2014», организаторами которого выступает Союз машиностроителей России совместно с Правительством Республики Башкортостан и Уфимским моторостроительным производственным объединением при поддержке Госкорпорации Ростех.
Руководители аппаратов региональных отделений СоюзМаш России рассказали о стадии готовности и численности своих команд, которые примут участие в форуме, и пожеланиях участников относительно содержания образовательной программы.
В завершении видеоконференции представители региональных отделений Союза выразили благодарность за проведение совещания. Планируется, что общение членов СоюзМаш России в подобном формате будет проходить регулярно.