30 июня 2014 года ММЦ «СОГАЗ» открыл новую клинику в Колпино

Международный медицинский центр «СОГАЗ» открыл новую многопрофильную клинику под Санкт-Петербургом. Новый медицинский центр «СОГАЗ» расположен в самом центре города Колпино и способен обслуживать амбулаторно до 400 человек в день. Торжественное открытие клиники состоялось 30 июня, а уже 1 июля медицинский центр «СОГАЗ» примет первых пациентов.

Клиника в Колпино – третья в сети клиник Международного медицинского центра «СОГАЗ». Первый многопрофильный медицинский центр премиум-класса был открыт в 2010 году в Санкт-Петербурге на Малой Конюшенной улице, вторая клиника расположена в Купчино, на улице Фучика.
«Мы не случайно выбрали Колпино для открытия новой клиники. Население города – более 150 тыс человек. Кроме того, в Колпино расположены несколько предприятий, являющихся корпоративными клиентами страховой компании «СОГАЗ» по добровольному медицинскому страхованию (ДМС), в частности – ОАО «Ижорские заводы». С открытием нового медицинского центра для наших пациентов созданы все необходимые условия для получения качественной медицинской помощи», – говорит генеральный директор ММЦ «СОГАЗ» Владислав Баранов.
Медицинский центр в Колпино занимает помещения на первом этаже пятиэтажного здания по адресу ул. Финляндская, д. 13. Общая площадь нового центра – 850 кв.м. В МЦ «СОГАЗ» 19 современных медицинских кабинетов. Пациентам предлагается широкий спектр консультативно-диагностических и лечебных услуг по наиболее востребованным направлениям, среди которых травматология, офтальмология, онкология, кардиология, пульмонология, гастроэнтерология, отоларингология, урология, дерматология и многие другие.
В МЦ «СОГАЗ» можно пройти курс лечебного массажа, физио- и рефлексотерапию, провести суточное мониторирование ЭКГ и артериального давления, эхокардиографическое исследование сердца и ультразвуковое исследование артерий и вен. При необходимости можно сделать бронхолитический тест. Кроме того к услугам клиентов отделение стоматологии и дневного стационара. Ресурсы клиники позволяют обслуживать амбулаторно до 400 человек в день.
Также клиенты МЦ «СОГАЗ» смогут воспользоваться услугами медицинской помощи на дому – специалистов и медицинской сестры, которые смогут сделать ЭКГ, провести инфузионную терапию, взять анализы.
Получить квалифицированную медицинскую помощь в новом МЦ «СОГАЗ» смогут все желающие. В том числе в клинике будут обслуживаться клиенты страховой компании «СОГАЗ», застрахованные по добровольному медицинскому страхованию. Также Медицинский центр планирует сотрудничать и с другими страховыми компаниями.
Записаться на прием в МЦ «СОГАЗ» и вызвать врача можно позвонив в единый контакт-центр по тел. +7 (812)406-88-88.

Международный медицинский центр «СОГАЗ» – сеть современных многопрофильных частных клиник. Первая клиника открыта в Санкт-Петербурге в 2010 году и включает в себя поликлинику, стационар, стоматологию, диагностический центр и отделение скорой медицинской помощи. При создании Центра был учтен передовой мировой опыт в области здравоохранения и сервиса. ММЦ «СОГАЗ» оснащен самым современным диагностическим и лечебным оборудованием и предлагает более 4 тыс. наименований услуг по 70 лицензионным направлениям. В 2013 году ММЦ «СОГАЗ» принял более 40 тыс. пациентов. Помимо ведущих отечественных, в ММЦ «СОГАЗ» осуществляют прием иностранные специалисты. Клиника прошла внешний аудит и подтвердила свое соответствие системе менеджмента качества согласно требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).