«Киевстар» предлагает сниженные цены на звонки на другие сети

С 7 августа 2014 года абоненты предоплаченной связи «Киевстар» получили возможность звонить на номера других мобильных операторов по цене 25 коп. за минуту и таким образом экономить до 80% на разговорах с абонентами других операторов. Льготная цена на разговоры доступна при условии подключение услуги «20 минут на другие мобильные».
Таким образом, болем 20 млн. абонентов «Киевстар» смогут экономить на разговорах с друзьями, которые обслуживаются в сетях других операторов связи. Подключить услугу «20 минут на другие мобильные» можно тремя способами: отправив USSD-запрос *205*1#, позвонив по номеру 477*205 или в системе «Мой Киевстар».
Стоимость услуги составляет 5 грн в неделю, а количество минут, которые абонент получает для звонков на другие сети в рамках пакета – 20. Через неделю происходит автоначисление следующего пакета из 20 минут и взимается абонплата. В течение недели с момента начисления пакета у абонента есть возможность проверить остаток льготных минут - для этого нужно отправить USSD-запрос *149#. После исчерпания недельного объема минут для абонента начинают действовать стандартные условия его тарифного плана до следующего начисления пакета.
Услуга «20 минут на другие сети» доступна большинству абонентов предоплаченной связи «Киевстар», за исключением нескольких тарифных планов.

За дополнительной информацией обращайтесь: [email protected], www.kyivstar.ua