Защити свой дом от Военных действий!
Страховая компания «ВУСО» 08.08.14 выпустила новый страховой продукт для всех жителей Донецка и Донецкой области – «Родной Дом». Этот актуальный страховой продукт защитит Ваш дом, квартиру, дачу от прямых последствий военных действий: пожара, взрыва, падения самолетов, попадания снарядов, падения деревьев, противоправных действий третьих лиц, произошедших в результате боевых действий. Стоит отметить, что по «стандартным» договорам страхования это является причиной отказа.
Страховая сумма выбирается Вами самостоятельно из 3 предложенных страховой компанией
лимитов:
 250 000 гривен
 500 000 гривен
 1 000 000 гривен
Учитывая, что многие уехали из своих домов, квартир на неопределенное время, страховая компания «ВУСО», идя на встречу своим клиентам, может принять имущество, без непосредственного участия страхователя в осмотре.
Мы страхуем конструктивные элементы жилья, без отделки.
Тел. Для справок +380 (67) 544 67 54 Наталья Бахал
+380 (50) 687 31 93 Сельзер Юлия
Получить бесплатную консультацию или купить «Родной Дом» вы можете на официальном сайте СК «ВУСО» - http://vuso.ua/, или в ближайшем от Вас представительстве нашей страховой компании.