При информационной поддержке "8 канала" прошел Международный Банковский форум в Сочи.

В рамках празднования Всероссийского профессионального праздника «День финансиста» в Сочи с 3 по 6 Сентября 2014 при информационной поддержке «8 канала» прошел XII Международный банковский форум "Банки России –XXI век".

Сочинские банковские саммиты пользуются заслуженным вниманием банковского сообщества, органов власти и средств массовой информации. Формат их проведения предоставляет уникальную возможность обсуждения вопросов банковской деятельности и неформального общения на одном из самых живописных курортов России.

Благодаря этому Форум ежегодно собирает все большее число участников и гостей из России и зарубежья. Немало предложений и инициатив, выработанных в ходе дискуссий на Форумах, были учтены в процессе совершенствования законодательных и нормативных актов. В этом году в форуме приняло участие более 500 человек.

На форуме выступили одни из влиятельнейших людей банковской сферы: первый заместитель председателя Банка России Ксения Юдаева, заместитель председателя Банка России Михаил Сухов, председатель комитета Госдумы РФ по финансовому рынку Наталья Бурыки
на, а также руководители Минфина, других министерств и ведомств, ведущие аналитики финансового рынка, топ-менеджеры банков и компаний.
В рамках форума также была предусмотрена развлекательная программа: это и турнир по теннису, экскурсионная и спортивно-развлекательные программы. В частности, по окончании деловой программы 4 сентября участников форума ждала развлекательная программа.
Вечерняя программа включала в себя: экскурсию, знакомящую с достопримечательностями Красной Поляны, и отдых в центре Галактика" в Красной Поляне. Это живописная долина на высоте 540 метров над уровнем моря, где можно было принять участие в личном первенстве по боулингу и посетить ледовую арену или аквапарк.

Гости смогли насладиться прекрасными видами на долину с площадки на крыше комплекса и отдохнуть у цветомузыкального фонтана. Вечер завершился ужином с музыкальной программой и танцами.

Ирина Михович,
специалист по связям